成功喜悦作文
“加油,坚持住。”同学拍了拍我的背。正在扎马步的我,心里感觉到阵阵温暖,快坚持不住的我又有了力气。——这就是勇士马拉松的一个缩影。
今天早上,我们进行了终极挑战——勇士马拉松。这不同于一般的马拉松,是扎马步。两脚下蹲,双手伸直,就这么简单。看着同学嘻嘻哈哈做完老师说的动作,我们都大言不惭地定下了坚持30分钟的目标。刚站一会,我就尝到了苦头。腿酸,手酸,脚发抖。在烈日下,我感觉到太阳就在头上烤着我们,飞蛾在我们耳边飞来飞去,骚扰着我们,分散我们的注意力。
营长开始发话了,他拿出了矿泉水,往我们头上洒下,大嗓门喊着话:“放弃吧,你们是坚持不下去的,为什么不放弃呀,啊?”听到这话,有同学的身体晃动了一下,好像要放弃,我的内心也有点动摇。这时,我看到了我们班的刘煜信同学,他哭得最厉害,两只铜铃般的眼睛掉下了一串串眼泪,划过红艳的脸颊,滚到了又红又肿的嘴唇上。但他还是咬牙坚持着,真是应了我们那句口号“全力以赴,坚持到底。”看着他那不放弃,坚定的眼神,我全身又充满了力气,继续坚持下去。我用小声的语言鼓励着旁边的同学:“加油,坚持就是胜利。”15分钟后,我们开始手挽手,进行团队合作。很显然,此时同学们都很累了。连长廖钰麟现在圆圈中间,不断鼓励着我们,不断地用自己的行动给我们力量。
41分27秒,这是我们交出的完美答卷。我们做到了,我们做到了,那一刻,我分明地看到了同学们眼角都有一颗晶莹的泪珠——那是成功的喜悦吧!