惊险作文600字
今年寒假,我去了新加坡的环球影城。
走进影城,哇!简直如同梦境一般,变形金刚、芝麻街、小黄人……应有尽有。最吸引我的是远处高高耸立的一座埃及金字塔,我顺着它的方向走去。原来,这是一个过山车,排队的人络绎不绝,门口人山人海。
终于到我了,我跃跃欲试地第一个跳进过山车,小车缓缓驶动。我不禁想笑,这速度连自行车都赶不上,也能叫过山车。正想着,小车驶进了一个昏暗的大厅,停了下来。突然,我听到了一些“吱吱”的声音,定睛一看,前面逐渐露出一个满脸屎黄色的骷髅头,
那声音正是从他脸上那令人害怕的眼窝中爬出的那些蛆虫发出来的,那个骷髅头先是恶狠狠地说了几句没人听懂的英文,随后又露出一个“包含深情”的假笑,小车从骷髅头狰狞的嘴里穿过。与此同时,大厅里一下子亮了起来,车辆两旁也燃烧起来。随后,几个木乃伊从火焰中站了起来,有的高举火把,使劲地叫嚣着;有的扯掉头上的白绷带,恶狠狠地盯着我们;有的手持凶器,跌跌撞撞地跑过来。其中一个走到我身边,向我伸出双手。嘿!不好意思,我可没办法接受你对我的“行礼”。
在这危急时刻,小车嗖的一下,像离弦的箭一样飞出大厅,“啪”的一声撞到前面的墙上,又反弹撞向后面的柱子,我们被撞得头晕眼花。突然,四周一下子静了下来,什么声音都没有。我心惊胆颤,怕得要命,心怦怦直跳,生怕冷不丁又跳出个木乃伊。这时,小车又哗的一声冲进黑暗,开始上窜下跳、左冲右撞,我屏住呼吸,一动也不敢动,汗水不自主地流了下来,我紧紧抓住前面的座椅不放,生怕一松手就会被甩出去……
这真是一次惊险的旅行。