奔跑作文600字
人生之中,渐渐离起点远了,我们才发现,自己原来已经走了不少路。
事实摆在眼前——我们到了最好的时光,但,这时光即将开始,又即将结束。在这个年纪的时光里,时间过去的时候,我们突然发觉时间在飞逝,美好的时光真的是来得好快,去得也好快……我们如梦初醒,才发现自己前进的速度是多么快。
原来,时间是那么可贵,最好的时光即将到来之际,我们应该加倍努力学习。时间会给勤奋的人以硕果累累,同样会给懒汉一双空手和一头白发。我们要在青春的道路上振翅飞翔,不要失去了一分一秒。要在这里奔跑,尽情地奔跑,切莫虚度!以后的空有悔恨是没有用的,放弃在这美好时光奔跑,是人生中的一个遗憾。珍惜这时光中决定命运的瞬间,不要让生命中最好的光阴在手指之间的缝隙中流失。即使在你没有希望时,你也要抓住人生中唯一的机会,我们应当意识到——我们要在这种光阴中努力,而不是让大好的时光流失,在最好的时光放弃奔跑,并非是明智的行为,我们要抓住唯一的机会,不要在最好的时光放弃奔跑,虚度光阴!我们的生命会继续向前延伸,我们会猛然发现自己的时间是多么的快,我们一步一步的向前走,而最好的时间却不会等待我们。我们在好的时间中学习,会很好的吸收知识,因此更不能浪费着最好的时间。岁月的波涛,会把记忆吞食,到我们人生的尽头,这终结时刻再悔恨“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”已经来不及了。
一小时,两小时,三小时,五小时,八小时……时间无时无刻不在流动着,我们也在时间的泉水中随波逐流。让我们珍惜时间,不要让时间失去,让我们选择奔跑,在最好的时间里,成就最好的自己,不要让在人生末段的我们抱憾终生。