每个人都有自己的心愿,我也不例外,在过生日的时候,对这车子蛋糕许愿的,那就心愿再看见流星雨。对着流星雨许愿的,那也叫心愿,反正就是没有实现的藏在心里的事情,那都叫心愿。我的心愿也很多,我的心愿希望我可以考上一所好的大学,希望我的父母可以身体健健康康的,希望我的学习成绩能越来越好,希望我的生活可以一帆风顺的。但是这都是自己最初的愿望而已。其实,现在这个年龄的心悦应该就是希望父母的身体健康,希望我的学习成绩可以蒸蒸日上,希望我的生活可以越来越好,希望我能考上一所我理想的大学就是我现在最大的心愿了。
其实心愿也可以。被称作为离校小的时候,我有很多的离校,从小我就喜欢走梯台的那些模特。但是妈妈告诉我。模特都是吃青春饭的,到老了就没有什么太大的作用了,所以我就放弃了这条走模特的路,其实我小的时候是非常非常喜欢模特的,有的时候在家无聊了,我都会打开电脑。看着模特走梯台的样子模仿他们,但是我发现模特需要很好的身材管控和足够的身高和体型。我虽然体型够了,但是身高却迟迟没有改变。但是有的时候我也管不住自己的嘴。到了初中的时候,我的理想又变了,我的理想变成了当一名老师,因为我觉得老师就像一个蜡烛一样,燃烧自己,照亮他人,我觉得老师非常非常的伟大,所以我小学的时候还想当一名老师。到了高中,我的理想又变了,因为我觉得警察或许比老师是我更好的归宿,因为每次我看电视剧或者小说的时候,那里边应星萨尔爽的女警察非常非常的吸引我,现在也一直朝着警察这条路实现中,我的梦想是考入一名警校,成为一名女警察。就是我从小到大的心愿,我从小到大的心愿有很多,但是现在最大的心愿就是希望父母身体健康,希望我的愿望可以早日的实现。
就是我的心愿,你的心愿是什么呢?我的心愿有很多多到像天上的星星一样,数都数不过来,有的时候这个心愿变了,有的时候又换了下一个心愿。我就是那种卧室都有三分热度的人。