描写美的作文
美是寻常的,又是难得的。有时,它会不经常的出现在你的面前,有时,它却需要你用心去捕捉。
生活中并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛。
花自然开放,娇艳欲滴的美丽。树自然生长,茂密绿荫的美丽。水自然流淌,清澈透亮的美丽。在自然中,只有自然之美才是最纯真的美。你听,那清脆的歌喉,是自然那独特的嗓音,你看,那一望无际的草坪,是自然那美丽的新衣,你闻,那芬芳的花香,是自然那有人的气息,鱼儿在那水中嬉戏玩耍着,在阳光下溅起的水花,显得波光粼粼,林间的凉风吹来,犹如自然拂袖着一般,阳光透过茂密的绿叶溜进了几缕金色的晨辉,那丝丝微弱的阳光照在了林间各个角落。山间回荡着鸟儿的那清脆歌声,却不见鸟儿的踪影,眼前尽是一片养眼的绿叶,阳光泼洒在绿叶的露珠上,那露珠显得如珍珠一般晶莹剔透,细细的流水有如给林子披上了一条银色的围巾,林间顿时“荣光焕发”。太阳一个劲的往上爬,爬到了天边上,世间顿时热闹起来了,千万种声音一起鸣发“沙沙沙……”,“叽叽刷刷……”大自然这个生命的舞台,大家欢乐的歌唱着,自由的鸟儿,文静的树叶,还有那些争风吃醋的花儿们,争奇斗艳,互相打着招呼,一同向大自然问好,像一个其乐融融的大家庭,老老少少,大家总有说不完的话。快乐的时光总是呢么短暂,夜空中点起了那盏皎洁的“月光灯”一个大家庭静静地睡了,昆虫们唱起了自己的摇篮曲……自然的美那不是精雕细琢出来的,也不追求那奢华的美丽,他那“朴素之美”才是最纯真的美,完整的美。