有一个人经常会为看电视而和她的爸爸发生冲突,有一个人总是会因看电视而不想吃饭,有一个人那个人就是——我,一个小小电视迷,常常,会因电视而引起许多风波哟!
那你们想不想听其中一个我为了电视而和爸爸发生冲突的一个故事呢,很有趣哦!
那是在一个傍晚,我匆匆忙忙地吃完晚饭冲进了客厅,打开电视机,调了一个少儿频道津津有味地看了起来,不时地发出“嘻嘻哈哈”“嘻嘻哈哈”的笑声,这笑声传到了厨房,把反对我看电视的爸爸给招来了,爸爸一进客厅,就来到了电视机前,快速地伸出手来准备把电视机关掉,但我早已经作好了防备工作,我知道爸爸会这么做,正当爸爸要把电视机关掉的那一刻,我以最快的速度跑到爸爸身边,伸出手拉住爸爸的衣服,使出了吃奶的力气,使劲地把爸爸往外拽,费了好大劲,才把爸爸拽了出来,不准他关掉,那可真是精彩部分。可是,毕竟,爸爸的力气比我大多了,爸爸轻松地把我抱了起来再把我安放在沙发上,我耗费的力气太多了,再也没有力气抵抗爸爸了,爸爸趁那个时候迅速地把电视机关掉,但是,电视机里的那些情节像磁石那样吸引着我,使我再次站了起来,准备重新去开电视,正当我离成功的道路不远时,爸爸又轻而易举地把我拉了出来,我成功的美梦又泡汤了。我想:爸爸力气那么大,该怎么对付呢?唉!真是一个难题啊!对了,要不称爸爸不注意,把他推出门外,再把门锁上,不行,爸爸有钥匙呀!就这样,一个个答案被我给否决了,“只能投降了”我垂头丧气地说道,不过,我以后会想出更好的办法对付爸爸的。
现在,你们知道我有多爱看电视了吗?