跳长绳作文600字
操场上不时地传来同学们的呼喊声,有的喊加油、有的帮忙数数,这是哪个班级在跳绳呀?走近一看,原来是我们202班的同学在跳长绳。
“加油、加油、加油……”。202班的同学喊着响亮的口号,激励着正在跳长绳同学。同学们听到了我们的加油声,仿佛突然充满了动力,不停的跳。最后,他们一共跳了37下。
“下一组开始准备。”林老师对着同学们说道。这次刚好轮到我前面的同学跳绳了,这时我也不知不觉的跟着紧张了起来。心想:“如果我一会跳绳摔跤了,会不会很丢人,大家会不会笑话我?”
正当我还在发呆的时候,突然听到林老师说:“下一组开始准备了。”哎呀!这次真的轮到我了,我和另外一个同学走进了跳绳圈准备跳绳。随着林老师说:“开始。”我们两个开始了跳了起来。因为我心里有点紧张,还没跳几下,突然扑通一声,我重重地摔倒在地上。正当我以为同学们会嘲笑我的时候,我听到的却是同学们给我的鼓励声。当我听到同学们的鼓励后,突然变的没那么紧张了。我很快爬了起来,正要准备走回队伍的时候,林老师突然拉住了我,对我说:“再来一次。”
我拍了拍身上的灰尘,又走回了绳圈边上,准备第二次跳长绳。经过了上一次的失败,我这次信心满满,心想这次不能再拖后腿了。就这样,我一边跳,一边心里还默默的数着一个、二个、三个……最后,我们一共跳了15个,比第一次有了很大进步。我心里喜洋洋的,心里想:“以后我做任何事情都要像跳长绳一样专注、努力、不怕失败,这样我才能做好每一件事。”