游桂林作文600字
我来到了桂林,刚下了飞机,我就被眼前的一切所吸引,一切都是那么美丽,那么自然,空气是那么清新。
路边的绿油油的草,红彤彤的花,都比石家庄的美丽!大约行了100千米就到了漓江。
我坐上了游船,从窗户向外看,哇,水是那么清澈,我看见了水底的沙石,还有小鱼在水里欢快地游着。我站在游船的最高层,迎着风在阳光的照射下,水光潋滟,水像一面镜子。随着导游的指点,我看见了一座岩壁上有7匹马,有点不像,还有一座山像驼背的老奶奶。我在水中看见了浮在天空中的云絮。我停住了,我被漓江形态各异连绵起伏的山和清澈见底的水还有乌黑的鸬鹚所迷住。
下了游船,大约行了50千米。就来到了银子岩。洞内是由不同地质年代发育生长的钟乳石。我先去了上洞,犹如幽静一般,有一处有名的景点叫“三兄弟”,一兄弟高3米,二兄弟高5米,三兄弟高7米。这太不可思议了,这真是大自然的鬼斧神工。上洞只能容下最多40个人,我又来到了大厅,大厅真是一个大会堂,中间有一个大水池,我坐上木筏,我看到了一个雄伟壮观的大瀑布,有点像。我来到了下洞,有好多神奇的钟乳石,有的像松树,还有的像橡树,仿佛来到了森林公园。还有一个超大的“冰激凌”。这些钟乳石晶莹剔透,宛如夜空的银河倾泻而下,闪烁出像银子、似钻石的光芒。
旅游虽然结束了,但是我不舍得离开这样美丽的地方。这里确实是“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”。