游桂林作文600字
这个暑假,我和妈妈,外婆,外公,哥哥,舅舅一起桂林玩。桂林位于广东的西部广西,气候与广州差不多。
当天下午到达桂林,坐了一天的车我们都感到疲劳,稍作休息大家都美美的睡了一觉。晚上去看了桂林的夜景两江四湖,首先进入眼帘的是五光十色的灯光,而后进入了一个神奇的地方。
当时我还以为往前走,结果弯进了一个大门里,想不到大门是从上到下打开的,两边有压水泵慢慢的里面的抽进来,随着水的升高,我们坐的船慢慢也升起来,然后又进入另一个湖里。感觉到真好奇又好玩!
明天一早就去了阳朔,这里的山真漂亮,与其它地方的山的形状不一样,一个个山头尖尖的象竹笋,一个接着一个,有的象骆驼,有的象一个大拇指,还有的象个猴子,河里的水清澈见底,倒映在水中,不愧为桂林山水甲天下!
我们包了个竹排边欣赏边与哥打起了水仗,我与舅舅,哥哥一边,妈妈与另一个哥哥一边,打的她们落花流水,连旁边的游客都回入进来,大家开心的不亦乐乎!晚上我们去观看了印象刘三姐,进去一看,哇!那场面在振撼了,我听到旁边有人说每天晚上人数有3千多人看,舞台太大了。
我还没有反应过来妈妈提醒我节目开始了,先是演员自我介绍,然后开始了表演,讲的是好久以前刘三姐逃到了这里,碰到一个叫阿牛哥哥,与他在这生活的一个过程。那灯光太美了,场面气势宏伟,观看的人不时发出惊叹的声音!这场演出将近演了两个小时。
这次我玩得好开心,是一次难忘的旅行!