假如什么作文600字
未来,是什么时候?哪一天是未来?谁都不知道。但,假如我来到未来呢?
我已经来到了未来,瞧,那是什么?一个像虾形的东西在地面上快速地奔驰,原来,那是未来的汽车。那汽车是无人驾驶的,太酷了!哇!那是什么?我抬头向上仰望,“这楼真高!”我不禁自言自语道。这大楼可以说是头顶天、脚踏地,就像一只庞大的怪兽站在那儿。
我来到一座房子里,这里的居民非常好客,一见到有客人来,急忙上前迎接。我打量了一下这座房子,嗯,很有古典风啊!我看了看这扇大门,咦?这扇门怎么没有把手呢?门上倒是有一个开关盒大小的透明洞。我把疑问告诉了房主。不问不知道,一问吓一跳。原来,未来的门都不需要门把手,只要把一根手指印在洞上,门会自动识别指纹,指纹正确自动开门,错误的话会立即拉响警报。我心里暗自佩服未来的高科技产品。我走进房间,他们正在吃午饭,但是桌子上一样菜都没有,吃什么呢?只见房主的太太按了一下桌边的一个按钮,我是不是眼花了?桌上立刻摆放了丰盛的午餐,我顿时惊呆了,这是怎么回事?问了才知道,原来这张桌子装有自动做菜的系统,想要吃饭,只要提前将买好的菜放进去,一按按钮,就可以了。
这就是未来,我想象的未来,只有我们认真观察,仔细研究,才能发明这些东西,早日实现我们的科技之梦。