有一天夜里,我做了一个梦,梦见自己变成了一只鸟。大大的翅膀,我觉得我是一只神鸟!应为我可以跟人类说话,他们也可以听得懂我说的话。
有一天我在天空中飞着。我飞呀飞呀,飞到了一片密密麻麻的森林里,那里真的是太夸张了。突然我听到一声据响,我听着据响飞过去,一看有好多人在砍树。我说:”你们砍伐树木是不对的,没有了树木,森林就不漂亮了。“后来他们都知道错了。我又来到了森林,他们真的知道错了。
有一天我飞到空中去玩,发现有一位小朋友的风筝飘走了。我很想去帮她,我想问她风筝是往哪边飘走的,可是我长得有点可怕。我就下定决心说我要靠我自己的能力去找回风筝。然后我上天四处寻找风筝,不一会儿我发现一个彩旗飘扬的风筝,我赶快拿起风筝给那个女孩,我趁没风的时候把风筝拿下来,轻轻地放在小女孩的后面小女孩看到风筝之后高高兴的不再忧伤,我心里也很高兴,又帮助了一个小女孩。
有一位老人在种东西我看他的身体好像不舒服。晚上我帮那位老爷爷种东西。早上起来我才发现,他种的是蔬菜、水果。老爷爷起来感到很奇怪,在想,我昨天没有种蔬菜水果。是哪位好心人给帮我的呢?
我们要向神鸟学习,保护环境,帮助老百姓干活,心底也要善良。