假如什么作文600字
这天,我正在苦思冥想地思考,假如我是什么才好玩,才对社会有贡献。这时电视里突然响起了《西游记》的主题曲,我听着听着,忽然有一个惊人的想法,那就是假如我是《西游记》中那个毛脸雷公嘴的猴子孙悟空,那该多好呀!
假如我是孙悟空。我先翻个筋斗飞上天空,围绕地球飞上好几圈,把地球的所有美景尽收眼底。但是现在的地球环境破坏非常的大去哪里找美景呢?许许多多的名胜古迹已经灵因为环境变得不在那么美了许多郁郁匆匆的森林。全都变成了树桩子。
假如我是孙悟空,我先拔下后脑勺的三根救命猴毛,变出无数个一模一样的。拿上铁锹、树苗,去荒凉的土地上种树。然后再用法术把大海里的水的一部分引入种树的坑里。这样就可以让树苗在荒地里生长,长成枝繁叶茂的大树,让地球恢复朱罗纪时的绿,让现在这个灰暗的地球就回以前那样蓝绿相间的美丽的球体。
假如我是孙悟空,我会告诉科学家们不用在辛苦地寻找第二个适合人类生存的星球了,只要有我孙悟空在这个世上一天地球就一天不会毁灭。因为我会一直保护这年美丽的星球的。
假如我是孙悟空,我会用人所的有法术来帮助所有的科学家完成每一项对人类有利的科学实验。比如说每秒以光速行驶十万八千里的飞船,可以随时的放大或缩小的房子……
假如我是孙悟空,我就要做对社会有利的事情,假如我是孙悟空,我就要保护地球。