如果我是小雨点,真好。
如果我是一滴小雨点,我会做很多自己喜欢的的事,不仅自己开心,还会给更多的朋友带来快乐。
如果我是一滴小雨点,我要飘落在大地上,滋润万物,让小草破土而出,给大地换上绿色的盛装;让五颜六色的花儿迎着太阳微笑。
如果我是一滴小雨点,我要飘落到沙漠里,滋润沙漠里行走的探险家,让他们继续在沙漠里探险,为我们带来更多奥秘。
如果我是一滴小雨点,我要和小溪姐姐一起照的大河哥哥,我们大家一起奔向大海,让我们掀起波浪,为冲浪爱好者加油助威,让人们欣赏大海的壮观。
如果我是一滴小雨点,我还会来到非洲的大草原上,号召我的小伙伴们一起,为美丽的大草原下一场雨,让这里的草儿,花儿,小动物们欢快的在雨中歌唱,让大地一片生机盎然。
如果我是一滴小雨点,我还要翱翔于天空之中,来到云朵妈妈的怀抱,感受妈妈的温暖,和小姊妹们跳绳,打沙包,做我们喜欢的游戏。
如果我是一滴小雨点,我还可以乘坐天宫二号探索宇宙的奥秘,登上月球,看看漂亮的月儿,和嫦娥姐姐一起唱歌、跳舞。
如果我是一滴小雨点,真好,我可以自由的行走,大地,天空,宇宙。交很多的朋友,快乐的学习,唱歌。我是一滴快乐的小雨点。