如果我是校长,那该多好啊!知道为什么吗?哈哈,看看下面就知道了。
同学们每天都要6点起床,懒觉都睡不了。我也不例外,多想再睡上几分钟啊。如果我是校长我就规定8点再起床。还有,每天的课余时间实在是太少了。仅仅10分钟,哦不,准确来说是8分钟,提前大预备铃嘛。而在这8分钟里,起码有一半的时间是老师拖堂的时间。剩下的时间只足够打哈欠,所以我要改成25分钟,并且没有预备铃。还有,还有,最重要的是作业。唉,一说到作业就让人头疼。每天放学那黑板上的字足足可以把人给看晕,一回到家脑子里全是作业,作业......我要全部统一改成每天只有一本作业。另外再顺便把星期五的所有课程全改为自由活动课。
好了,好了,对自己有利的是安排好了,该对全校的人负责任了,我要把校园全部重新装修:把操场上的杂草全部清除,改为用假草坪铺在上面。这样,同学们打闹的时候摔了也不会太疼,至少总比摔在土地上好。在大门前摆上一些励志的名言。把整个校园的墙上都涂成绿色,因为绿色对视力有帮助,如果同学们学习或看书累了,多看看绿色缓解疲劳。
其实,做一个校长真不容易,要管理很多很多的事情。但能和自己的孩子们开心的玩耍,快乐的成长,尽管要管理很多很多的事情。