“哇!飞机。”只要天上有飞机,我都会大喊大叫,因为我非常喜欢飞机。去帮助更多的人。
我先飞遍全国各地,帮助需要帮助的人,我飞到了遇到了灾难的灾区,我身上有很多很多的物资,他们在想我招手,可能是要我帮助他们吧,把我身上的所有物资发给他们,让他们的孩子,不再挨饿,不再受冻。我听到下面的人说:“谢谢你!飞机。我们的孩子不用挨饿了,不再受冻了。”我听到了这些,非常地高兴,我高高兴兴地飞走了。
我飞到了发大水的地方,那里的水马上就要淹没人们,那里有一座很高很高的山峰,人们都跑去那里了,有非常多的人都跑到了山顶,已经走投无路了,已经不能在往上面走了,我飞了下去,他们跑进了我的舱内,高兴说:“哇!我们被解救了啦!谢谢你,飞机。”它们在我的机舱里跑来跑去,非常的快乐,高兴。
我又飞到了有火灾的地方,哪里火,越少越大,已经有很多的人被活活的烧死了。已经逃离的人们,都很着急。人们把装满水的水一桶一桶的放进了我的机舱里,我急速飞到了天空中,把身子一斜,水全都倒了出去,我来来回回好几回,那里的大火也渐渐在熄灭,终于把大火给熄灭了。人们都在感谢我。
我想成为飞机,去帮助更多的人。让他们幸幸福福的生活。