冰激凌作文600字
每个人心中都一定都想自己创造节日吧!可以是千奇百怪的;可以是标新立异的;可以是绝无仅有的……我却想创造一个人见人爱的冰激凌节。
冰激凌节定于每年6月17日至6月19日。因为,那几天是一年中热得似在火炉煎一样。那几天,冰激凌协会的工作人员会把一台台貌似面包的冰激凌机,像送报员一样逐家逐户地送到居民手中。这几天的晚上都会在当地的广场举办别开生面又丰富多彩的冰激凌运动会。每个人都可以免费参加。
20xx年,第一届冰激凌运动会开始举行了。我也去参加了,第一项是貌似迷宫的“雪糕马拉松”,我前面的一位选手用火箭般的速度冲到了最前面,谁知“人有旦夕祸福”,他在一项障碍前像车轮一样翻了一个跟头,。此时,我马上以迅雷不及掩耳之势冲向了终点。“哇,我赢了!”我兴奋地跑向一个巨型的大雪糕(冠军的奖品),这个雪糕有一间教室那么大。
第二项比赛拉开了帷幕,这是个比登珠穆朗玛峰还难的冰雪射击赛。比赛用的镖用雪批做成,雪饼做成了一击定乾坤的镖靶。选手们个个都使出了吃奶的劲头,不甘示弱。可是太滑了,击中率低得很。最后我想出了高招,就是用嘴舔镖头,让它变得尖利无比。舔一舔,又香又甜,又爽又滑,人间仙境!“嘭”又一轮比赛开始了,“嗖”---顿时场上的观众响起热烈的掌声。哈哈哈,我这招真管用,我又赢了。
除了有运动会,还有千人疯狂吃冰激凌大赛。广场上此时人山人海,像喷泉那么大的盆装冰激凌煞是醒目。工作人员刚说开始,人们蜂拥而至。顿时,人们在巨型冰激凌上享受的场面如同一窝蚂蚁在啃一个大蛋糕。人们跳啊,叫啊,兴奋不已。
现在,又准备到6月17 日了。如果你想参加这有趣的节日,就快来报名参加吧!