海滩作文600字
晴空万里的周末,最适合去海滩,我怀着兴奋不已的心情和家人踏上了周末的海滩之旅。
车窗外微风呼呼地叫着,小树不断地往我们身后跑过去,经过一个小时的车程,我们来到了期盼已久的海滩。蔚蓝的大海和金灿灿的沙子,令我心旷神怡。沙子柔软得像河水一般贴在我的脚上,这大自然的“按摩师”的水平可真“高超”呀!
周末的沙滩成了人的海洋,人们像潮水般涌动,接踵而行。我们在人群中穿梭,沿着大海的方向跑去。很快,海水扑向了我的小脚,我喘着粗气,眺望着海的远方。这时我想要高歌一曲,表示我内心的激动与喜悦,望着蓝得透明的天空,在夕阳款款的照射下,洁白的云被镶上了一层金边,闪闪发光,为天空增添了别样的色彩。大海无边无际,大浪潮向我们涌来,它是波浪状的,一卷一卷的,像是女生头上的长卷头发,可爱而又美妙,它像是大海的使者,来欢迎我们这些来自远方的客人。瞧!那儿有几个若隐若现的小点向我们驶来,是船!映入我眼帘的还有不计其数的小岛屿,它们像是画中的小墨点,虽小却引人注目,在这大海的拥抱下自得其乐,我想如果能到那小岛上,以另外一种角度看大海,那会是多么奇特又美妙啊!沉浸在大海美妙的画面中,一个巨浪汹涌澎湃冲了过来,我们像是落汤鸡遍体淋湿。那一刻,我感受到了我和大自然的亲近,那么友好,交了这么一个“好朋友”,我很庆幸,也很自豪。
我们躲在大自然的怀抱,打着水仗,在海边嬉戏打闹,累了就躺在沙滩上,静静地听着海的声音。那一刻,我在想:大自然那么美,我们是有多么幸运,真应该好好的爱惜它。