海滩作文600字
这个春节假期,我们一家人都去了地球的另一端——澳大利亚,这里真是一个充满神奇和惊喜的地方!其中令我最难忘的是那里美丽的海滩。
我们一大早从悉尼坐飞机到凯恩斯,再坐机场大巴去到一个名叫克里福顿海滩的度假区。因为那里正好是夏天,天气非常炎热,我们还有好多行李,我和弟弟都走不动了,就坐在路边的椅子上休息。妈妈查了手机导航说目的地就在附近了,果然就在街角的另一边,我们看到了一望无际的大海!哇!实在是太美了,两边都是高大的棕榈树,阵阵海风吹来,凉快极了!我和弟弟都忍不住了,赤脚跑向沙滩,看到有人在那里钓鱼,爸爸妈妈赶紧也过来了,他们用英语交谈着。不一会儿,那个外国叔叔就钓上了一条鱼,爸爸说这是一条小鲨鱼,还不够大,那个叔叔就把鱼线剪断了,把小鲨鱼丢回了大海。
我们住的房子离海滩只隔了一条马路,每次晚饭前爸爸都会带着我和弟弟来到这片海滩。海滩上有一些人带着狗狗在那里散步,也有人沿着海滩在跑步,他们都会和我们热情地打招呼。有一次爸爸走到大海边上看到有好多贝壳被海浪冲上了沙滩,就让我们过去看。我们俩欢呼着跑过去,真的看到好多活的贝壳。它们被海水冲上来,马上就会飞快地钻进沙子里面,然后又被下一波海浪冲上来,它们就又被大海妈妈带回家了。真的好可爱哦!我和弟弟就等它们还没钻进去之前,把它们从沙子里挖出来。我们还比赛谁捡的多,爸爸说应该把它们送回大海,因为它们都是大海妈妈的孩子。我们虽然舍不得,还是听从爸爸的话,把它们都送回了大海。然后我们就坐在海滩边上,听着海浪哗哗的声音,海水很蓝很蓝,远远的又有点变绿了,相互交错,仿佛人间仙境一样,使人流连忘返!
这次旅行让我大开眼界,美丽的海滩,真是令人难忘啊!