结婚作文600字
今天是正月初十,是一个大喜的日子,因为我大姑姑的儿子——邹黎哥哥结婚啦!
昨天,我一家三口和姐姐一家去了芜湖——邹黎哥哥的新家。听大人们讲,我和姐姐晚上还要睡在新床上。我和她都睡不着,哈哈,没办法。太激动了!我们一直折腾到十一点才睡觉,早上五点就被大人们叫起床了,好困啊!所以,他们去接新娘的时候,我们又埋头大睡了。不知过了多久,来了很多人把我们吵醒了,原来哥哥已经把新娘接回来了,是从楼下一直背到五楼来的,我真是太佩服他了。后来,我们姐弟俩就去看电视了。新房里人来人往,热闹非凡,过了一会儿,我听一声吆喝,吃午饭了。大家就都去吃饭了,不过还有个大舅婆留守家门。
午饭后,我们又回到哥哥家中,无聊至极,我们又看了一个下午的电视。终于到了吃晚饭时间,我们一大群人浩浩荡荡的来到了酒店。又等了好长时间,婚礼正式开始,台上的主持人精彩的讲着,不停地让我们鼓掌,连吃菜都来不及吃,不过酒店的菜真的很不错,有烤鸭、多宝鱼,大龙虾,还有小猪奶黄包,都是我最爱吃的。当大家吃的差不多的时候,主持人开始在上面搞起活动来了,我也被邀请上台,还跳了个骑马舞,主持人让我跳两下,举手挥两下鞭,我也跟着照做了,最后他给我的奖励是一只大狗熊,真是太棒了。后来主持人往台下开始扔小熊还有红包,我也抢到了,我觉得自己真的很幸运,大家也都玩得非常开心。
婚礼结束后,我对哥哥嫂嫂说了祝福的话,祝他们以后恩恩爱爱,早生贵子。早生贵子,哈哈,这样就有个小不点儿叫我叔叔啦!你们说我是不是很棒呀?