结婚作文600字
太阳公公很喜欢月亮婆婆,想和月亮婆婆结成夫妻,太阳公公想和小动物们讨论讨论。
有一天,太阳公公正在沙漠中遇见了活泼可爱的小骆驼,小骆驼向太阳公公问了个好,就问太阳公公:“太阳公公,你是不是有什么事需要我帮忙的呀?”太阳公公说:“其实……我有事要问你,我喜欢月亮婆婆很久了,你觉得我们俩合适吗?”小骆驼听了之后,笑逐颜开,说:“公公呀!这是好事呀!”太阳公公说:“可是光你一个人同意不行啊,我还要问问其他小动物们同不同意呢!”小骆驼说:“那好吧!我带您去问问我的邻居小刺猬吧!”说完,小骆驼就带太阳公公去了小刺猬的家,小骆驼把太阳公公的是告诉了小刺猬,小刺猬听了,也很赞成呢!太阳公公说:“那么,其它小动物们会同意吗?”小刺猬说:“他们当然同意了!这是好事呀!“小骆驼说:“刚我们同意还不行呢!你忘了?月亮婆婆才是主角呢!”小刺猬一拍脑袋,说:“对呀,可是月亮婆婆怎么知道太阳公公想和她结婚呢?”小骆驼说:“你个笨刺猬,让太阳公公去说不就可以了?”小刺猬反驳道:“太阳公公怎么能晚上在天空中呢?”小骆驼说:“是啊,我怎么没有想到呢?有了!我们可以让小白云告诉月亮婆婆!”小刺猬和太阳公公异口同声:“好办法!”
小刺猬和小骆驼吧事情的经过告诉了小白云,让小白云告诉月亮婆婆,小白云爽快的答应了。到了夜晚,小白云就跑到月亮婆婆的身边,把事情告诉了月亮婆婆,月亮婆婆红着脸说:“其实,我愿意嫁给他!”小白云就飞快的跑到骆驼和小刺猬的身边,把好消息告诉了他们,到了白天,小骆驼有把消息告诉了太阳公公,太阳公公可开心了,小动物们知道了,就为太阳公公公和月亮婆婆举行了隆重的婚礼。之后,太阳公公和月亮婆婆过上了幸福的生活,还生下了一大群孩子,他们就是星星宝贝。