不说再见作文600字
天下无不散的宴席嘛,反正都要散,那么我们为什么不笑着说再见呢?——题记
“哎,聪,你生气了吗?我们是开玩笑,不要生气嘛,哎,聪。”我因为一句毫无恶意的玩笑丢失了我的一段友谊,我的心好痛好痛,昔日好友现在却形同陌路,心中可谓是五味具全,我们的友谊就从此开始冻结,你也许结束这友谊是好的,毕竟大家不一路人。我也不想什么事都低头,不管自己是对还是错。
小瑞说的对,友谊是建立在时间上的,像我们十年的朋友就不会发生这样的事了,也许我们注定只能做时间短,缘分浅的朋友吧!二“为什么在伤心?”“朋友,你说现在人的感情是不是不值钱啊!”“不是啊,起码我们的不是。”“你也会为了一个玩笑和我生气吗?我们的友谊会又维持多久?”
“不知道,也许明天就会结束,也许会很久很久。”“你会忘记我吗?”“才不会,你以为谁都像你这样没心肝吗?”“我说,扬儿,看见别人难受你都不会安慰的吗?”“不会,口才不好嘛。但是天下无不散的宴席嘛,反正都要散,那么我们为什么不笑着说再见呢?”是啊,笑着说再见,这也许对大家都好。三“哎,你说她为什么哭啊”“哦,她的好朋友要走了嘛,伤感呗!”
“你说,我们分开的时候会哭吗?”“你敢哭你就死定了”我看着她一脸的认真,我呵呵的傻笑着:“我要走你都不会伤心的吗?好失望哦!”“还会再见的不是吗,对,我们还会再见的。”她笑着说。如果我们分开了,真的还会再见吗?我们还会像现在一样吗?以后的事谁又说的清呢!我现在唯一知道的是以后我会永远对我爱的人笑着说再见,因为我爱她们,我要她们离开的毫无负担。