不说再见作文600字
下课铃声一声声的划过耳畔,后墙上中考倒计时牌上的数字逐天减少。不是时间不愿等我们,而是因为我们,不想说再见。
有时在宿舍里,同舍的同学总是喜欢回忆初来这陌生环境时的羞涩。每个人脸上总是洋溢着幸福,当时稚嫩的脸如今已变得成熟,过程充满着艰辛也记录着我们之间的种种。当我们正在兴头的时候,生活老师总是即使提醒我们快休息。我们相视一笑,闭眼沉睡。一切都是那么值得回忆,宿舍里的欢声笑语终究是被中考打散。
每一位同学的面孔不知还能看多久。时光啊!可不可以慢些,我不想说再见。
忽然回想到有一次因作业未完而被老师训斥,同桌即使站出来替我解围。心悲凉的我在许多同学的安慰下心渐渐温暖起来。同学们不时地帮助时刻印刻在我的脑海中。正是因为我们的团结互助,后墙上逐渐被一张张金色的奖状覆盖,那是我们全班41人努力的结晶。
时光啊!再等一等,让我们再互相看看,我不想说再见。
初中三年,最感谢的是每一位老师对我们的悉心照料。授予我们知识,教育我们如何做人。千言万语都道不尽这三年对你们的感谢。即使中考将我们分开,但我相信,我们的师生情将会长存。
时光啊时光!你好狠心。
三年,太阳每天东起西落,大海依旧潮起潮落,只是我们,该离别了。我不想说再见,心里还有许多的话未说完;我不想说再见,相见时难别亦难,我不希望用泪水迷蒙的双眼看着将要离别的你们;我不想说再见,亲爱的老师,同学们。中考过后,希望我们的友谊和师生情依旧建立在彩虹之上。
我不想说再见。