不说再见作文600字
人生若只如初见,何事秋风悲画扇,等闲变却故人心,却道故人心易变……,多么美又多么悲凉的句子,人生最美的事莫过于在转角处站着一个怦然心动的他。这种初见时的美好就像蓝天里一朵洁白的云朵,轻盈、清澈、纤尘不染。可以让人怀念许久许久。可是我们终归不再是天真烂漫的孩童,爱情可以让我们沉醉、让我们感受这世界上一种不一样的温暖以外,我们还拥有别的。
不要因为害怕孤单,就走入更深的孤单,有多少女人还在重复这样的路,年龄大了对爱情没有免疫力更不是什么好事,结果弄成了爱情干柴,一点星火就能将自己烧成灰烬,这不是爱情,这是火灾。或许我就犯了这样的错误,当他摸摸我的头告诉我不要哭的时候、当他发来短信说天冷了要多穿衣服、照顾好自己的时候,当他深情款款拥我入怀的时候,我误以为这就是爱情。误以为我就是他的那一根肋骨,拥抱我的那一刻,他就找到了完整;那一刻,我不再感到孤单,幸福的暖流一度涌上心头,温暖了我很久一段时间。
这样的拥抱再次温柔到我的心,没有地老,没有天荒,只是就那么的想和他在一起,在这样的拥抱里,让我感觉到我一直被这个世界温柔相待,即便心情沮丧,也不会失去快乐的信仰,我也努力让自己慢慢温柔,传递善意的关怀与温暖,我也相信,因为的我坚信和坚持,我又变的更美好了一点。即便后来我发现,这并非属于完整的爱情以后,我依然相信他曾带给我的美好,我不是没有了爱情便觉得一无所有的女子,只是可能我们在错误的时间,遇见了对的人,说到底还是情深缘浅!
在这样的一场风花雪夜里,没有埋怨、没有遗憾、有的只是曾经留下的美好以及让我温暖了许久的那样一个拥抱,成长的路很长,我需要无比温柔又无比坚强,我不说真相残酷、也不说女人总是自作多情,放开手还彼此一个空白,不说再见,不用怀念,各自安好!