不说再见作文600字
在那个飘着雪花的冬天,我愿意跟着你的脚步去寻找那片含有灵气的雪莲。只是不想看着你为我而伤心落泪。
看着我们周围的同学,因为种种原因分手。你害怕极了,胆怯的问我:“易雨,我们会这样吗?”
我信心十足的看着你,温柔得说:“不会。永远都不会。”
你要我发誓,而且要很忠诚的发誓。说的语句是:易雨和轩不会分手。永远都不会。请老天保佑我们噢!
我认真的照着你的说法做了。你心满意足的看着我,说:“还是我们家的易雨好一些啊!”
我极其无语的想:我什么时候成你们家的啦,我低下头,看着帆布鞋的颜色,想起了姐姐的一句话:
钢琴的琴键只有两种颜色。是黑和白。如果没有白色,钢琴只剩下黑色。那么这显得很单调。如果没有白色,只剩下黑色,道理也是一样。我们弹奏者用这两个音来谱出美妙的音乐。正如,在这地球,只有相爱的两个人,才能演奏出很幸福的音乐,给观众欣赏呀!
是的。但我那时候并不知道什么是爱。只是想好好的对待喜欢的人就可以了。只是在某个季节某个年份某个月份某个日期,我们彻彻底底的完了。
我刚开始蛮忧伤的。后来,慢慢的就淡忘了。也许真的不懂爱情,也不明白那种撕裂心扉的感觉吧!只是我们还太小,不愿意走到老。
现在的班主任说过:“初恋时幼稚型的!你们在这个年纪最容易犯恋,还是别早恋好一些。我教书都教了30年了,从没有见过校园里的初恋可以到老的!”
我现在终于明白了老班的那句话。的确,校园结的果子并不永久的甜,只是短暂的。
我们只能说再见,以后各走各的路。当做朋友的关心,也可以啊!