抢橡皮作文600字
今天老师带来了好多橡皮,我觉得很奇怪,我想:这么多橡皮是拿来干什么的呢?难道是拿来做奖品的?还是……
我好奇地问老师,老师不说,第二次问还是不说,第三次问,真是谢天谢地啊!老师终于说了:“橡皮是给你们做游戏的,不过你们先听一听游戏规则:同桌两个同学都必须将双手对抱在胸前,在老师发出口令`1、2左手或者`1、2右手后同时伸出左手或右手去抢一块橡皮,先抢到者获胜,但是谁出错左右手,即使抢到了橡皮也算失败。”
我和同桌苏超明的橡皮是白色的,有点儿香味,被主人用过了。中间有一个小洞,可以拿来当照相机玩,也可以当望远镜玩。橡皮很漂亮,虽然有点小,却很可爱,看样子很难抢的。虽说它“伤痕累累”,可我还是挺喜欢它的。
游戏开始了,老师说预备的时候,我心理很紧张,生怕会抢不到它,我偷偷地瞄了一下橡皮,又瞄了一下我的同桌。看他好象不在乎的样子,我的心理毛毛的!
首先第一局开始,当老师高声喊“1......2......”的时候,我发现教室里很安静,“右手”说时迟,那时快,我想被洪水淹没似的伸出右手,可是已经晚了我的同桌他先“下手为强了”,看他正洋洋得意地晃了晃右说的橡皮,我真后悔为什么不比他出手快点儿呢?“哎呀”。小样的,看我下回怎么收拾你。第二局我终于赢了,第三局还是我赢。我把他气得火冒三丈。教室里立刻爆发出哦~~~~~~“我赢了”,也有的垂头丧气的说:“我输了。”
抢橡皮真好玩,如果还有机会我还玩。