抢橡皮作文600字
课前老师说我们将在教室里玩一个游戏,名叫《抢橡皮》。我很期待。
上课了,老师宣布了游戏规则:同桌二人分别站在桌子两侧,双手交叉抱在胸前,把橡皮放在桌子中间,听老师指令右手或左手,按照指令去抢桌上的橡皮,抢到者赢。出错手抢到,对方赢。
我的橡皮长3.9厘米,宽2.4厘米,它的身上大大小小有13个小洞,这些洞都是我生气时候用笔戳的。
第一轮开始,预备!我猜测老师会让我们出右手,便把右手放在上面,这样更好抢。两眼死死盯着橡皮,一点不想让她赢。我的同桌两眼发光,还露出了一丝诡异的笑容,瞧着这熟悉的笑,肯定没什么好事。教室里安静得只听见心跳的咚咚声
三、二、右手!我的大脑还没有反应过来,怕同桌抢到,只能先下手为强,不由自主伸出一只手,抢到了!对方的手还没有伸出来,一脸的懵!我低头一看,哈哈,居然伸对了手,平时连左右手都分不清,全靠握笔处有一块硬邦邦的茧,我就牢记有茧子的手是右手,没想到派上了用处。
第二轮开始了,我希望再接再厉,再赢一次。我两眼紧盯橡皮,对方也一副志在必得的样子,还不时的故作轻松的笑一笑。哼,我还就不信这个邪了,能赢你一次,就能赢你二次,我听了挺胸,给自己打气!