上课作文600字
你知道吗?在众多的“魔鬼”当中,上课打盹的魔力极为可怕。据本人的观察和经验总结,各位准备任课的老师都必须经过独特的“魔鬼式武功强化训练”。练就此武功的“修行者”分为四派,且听我慢慢道来。
暗箭伤人派
练就此武功大多数是主科老师的“必修”。他们会使用“江湖”最毒辣的“暗器”――粉笔头、黑板擦。突然,一个冷不防掷向睡觉学生的脑门。但是如果使用本武功的老师没有高度的准确性,是很容易伤及无辜的。正确使用该武功动作的步骤如下:首先选择暗器;然后一个“鲤鱼跃龙门”,此时要注意不要惊醒学生;最后要以飞快的速度和敏捷的手法“远射”,正中“红心”。
九阴真经派
该老师应是《射雕英雄传》的忠实影迷,因此对“九阴白骨爪”了如指掌。老师们会突然冲至睡觉学生面前,一抓而起。练就该武功都以电脑课老师为首。下面请看某一电脑课老师对付睡觉同学的情况:“呼噜……呼噜……”一声声豪爽的呼噜声传遍了教室的每个角落。这时,一个强壮健美的身躯出现了。只见他一把楸起睡觉同学的衣领,竟然举过头顶……下面的结果大家应该清楚了吧?
隔山打牛派
不用我说,你们也知道该派的老师都是自然老师居多。他们不屑亲自动手,坐在讲台旁的椅子上,跷起二郎腿,一扬手说:“周围的人,叫醒他!”有时甚至不需要同学帮助,随便扔一只作为标本的蜜蜂、苍蝇,此同学一定立刻惊醒,大喊道:“救命!”
千里传音派
音乐课老师必是此派杰出人物。该派老师须有如鼓般震耳欲聋的噪音。他们只要站在讲台上,对全班说:“同学们,我来教大家练练嗓子!”说完,便对前方熟睡的同学大喝一声,保证熟睡者因胆战心惊而醒。如果你现在听完了我的见解,对老师怀有一种恐惧感,我要肯定地对你说:“不必如此。”其实上面所述的只是老师的教育方法而已。不过,你要是真的在上课睡觉的话,老师的身影就会出现在你旁边。