石头作文600字
人生的道路是漫长的,有时挫折和困难是不可避免的。但是有时候,我们面前的障碍似乎是“不死的杰克·鲍尔。,让我们用尽我们所有的力量也无法挣脱。事实上,眼前的困难并不重要,重要的是我们已经摆脱了它的阴影。
生活中到处都是困难。有时候,阻碍我们进步的不是石头,而是“我心中的石头.....在遥远而神奇的古希腊神话,一位神在一条狭窄的路上发现了一个苹果。他觉得那是一个碍眼的东西,所以他挥手打了它,但是苹果不但没有腐烂,反而变得越来越大,最后堵塞了十字路口!上帝必须选择他的道路。事实上,这个小苹果本身已经成为了一个障碍,只是因为它不讨人喜欢,总是想摆脱这个障碍。结果,障碍越来越大,最终上帝无法通过。这是“我心中的石头。由此带来的连锁效应。
一代魔术师胡有着独特的技艺。他可以在很短的时间内打开任何复杂的锁。然而,一名英国居民成功地骗了他。这位居民在一座坚固的地铁监狱安装了一把看似复杂的锁。结果,哈奇尼两个小时没有打开锁。当他靠着门坐下时,门开了。门没有锁,但哈奇尼心中的门是锁着的。
这与“我心中的石头。是不是很相似?原本一个很简单的问题,结果想了半天没出来。我心中的暗示“副作用。让水滴变成洪水,让火焰变成火焰。结果,一个小问题困扰了人们半天。这不值得吗?只要我们放下心中的负担,大胆而轻松地面对障碍,解决困难,即使到处都是乌云和荆棘,你的眼睛也会充满光明,生活的道路也会更加平坦。
“我心中的石头。就像一个死结,解决它的唯一方法是打破常规,不听别人的话。否则,眼前的障碍永远不会消失,我心中的品牌永远不会消失。丢掉飞石,轻松迎接精彩人生!