我不知不觉来到一个荒无人烟的不毛之地,这得从早上说起。
我正在玩游戏,正玩得起劲时,一阵狂风突然刮进来,我正要去关窗,就被风吹上天了,我不敢睁开眼。轰!我就到了这儿。
我只觉得口渴难忍,突然,一座古时的军营奇迹般地出现在我的面前。一个士兵从我前面走过,我拿玻璃球跟他换了点水喝,并问:这是谁的军营?他说:“你有所不知,我看你是外地人,就告诉你吧!我们主公乃刘备刘玄得也,他是个明主呀!”我继续追问,“你们现在在干什么?”他说:“当然是屯集兵马,准备讨伐曹操,兴利蜀国。”
我不想多问,就跑开了。我不小心一失足,掉进了一个大帐篷里。“把他抓起来。”一人一声大喝给魏国呢?”
我被关进了监狱,我想一定要洗清我奸细的罪名,我用摧眠笛把狱卒给摧眠了,逃了出来。
我用探测器探测吴国和魏国的布兵情况,全部用电脑写进程序中,据电脑推测,现在是赤壁之战的开始,我拿出百变盒变出一些人马,成立了“现代之帮”,决定改变历史。我又从百变盒里拿出一个高智能军师,我给他取名叫电龙,我还拿出了一些臣将。
现在正是吴蜀联合,准备从水上火烧魏国的时候,我决定暂不动手,来一个隔岸观虎斗,在曹操兵败华容道时,一击使其毙命。
现在黄盖已向曹操诈降了,再过几天就要火烧曹营,我突然想到救人一命,胜造七级浮屠,我要拯救千万生灵,决定在那一天来一个人工降雨。刀手,埋伏在白云山。关军一到刀手冲出来,把关军杀了一个狼狈逃窜。我打胜了第一场战斗,非常高兴,便与大臣们彻夜长谈,饮水长乐(我一见到酒就心跳脸红)。