恐怖的作文600字
现在是晚上十一点,我背着父母打开手电在看恐怖小说,忽然外面的汽车响了一声,吓得我魂飞魂散,扔下恐怖小说闭上了眼睛。时钟“嘀嗒、嘀嗒”的响个不停。我的手心里出满了汗,一连串恐怖的声音在我耳边响起,我不知不觉进入了梦乡……
不知是谁把手搭在我的左肩膀上,我回头一看“哇”的叫了一声,这个人面色惨白,七窍流血,乱蓬蓬的头发,身上穿着破烂的衣裳,她诡异的笑着,冲着我大叫道:“报仇的机会终于到来了,哈哈!”我早已吓破了胆,玩命的跑着,一直到我气喘吁吁,忽的一转头,又看到一条大蛇想我爬来,它全身黑乎乎的,身子像一列火车,眼睛直冒红光,像两个灯笼,它正伸着又细又长的舌头四处觅食。我两腿发软,浑身发抖,一声也不敢出。这条蛇对我说:“我找到食物了,就是你!”我下的魂飞魂散,想跑却怎么也跑不动。蛇离我越来越近了,我心中的恐怖也越来越深了,我的心被恐怖的火焰给融化了,我尖叫一声:“救命!……”便昏了过去,等我醒了过来,我被绑在一个椅子上,一个老头正在磨刀,他见我醒了,便对我说:“别急,很快的你就要死了。我要抽你的筋,扒你的皮,吃你的肉,用你的五脏六腑做药材。”说完,便拿刀指着我说:“老实点,否则我现在就剐了你。”于是便继续磨他的刀。我一身冷汗,脑袋里冒出一个咒语,嘴上也跟着吐了出来:“时空复回!”说着我就大叫。
等我醒后,发现自己躺在床上,我立刻把恐怖小说扔了,再也不要看了。