恐怖的作文600字
“啊!”教室里传来一声尖叫,原来是钟老师要带我们玩恐怖箱子的游戏。
“好了!同学们听好啦!游戏的规则是每组分别三个同学上来抽,下面的同学来猜,哪组的分多,哪组就赢!”钟老师一边说,一边拿出了一个一点也不恐怖的恐怖箱子。它是一个喜庆的红色箱子,上面还写着“幸运大抽奖”几个字。但是,当老师说里面有蟑螂的时候,我们又紧张了起来,半信半疑的,可是老师把箱子捂得严严实实的,根本看不见。胆子小的,心里都打了退堂鼓,不敢举手。我也头皮发麻,胆颤心惊。
“比赛开始!”
小袁自告奋勇,先打头阵。老师把盖子微微打开一条缝,小袁好奇地伸了进去,摸了一会儿,皱了皱眉头,说到:“嗯,是一块布,它可以擦桌子……”“叮、叮、叮”时间到了,答案揭晓了,是红领巾。我们大家疑惑地问:“啊?红领巾能擦桌子?你不会就换一个嘛!”
现在,轮到“熊二”了。他说:“我一定不会害怕!”他慢慢地把手伸进去,可是,他的表情越来越怪,眼睛也时不时地往一边看去。突然,他一声尖叫,手猛得一提,“啊!一条蛇,一条青蛇!”不过,大家并没有害怕,反而一哄而上,争先恐后的抢起了那条软软的玩具蛇。
最后我们赢了,我决定下次一定不打退堂鼓了!