恐怖的作文600字
今天星期五下午第一节课,我们做了个有趣的游戏,名字就叫“恐怖的竹子”。
我们静静的坐在电脑前,大屏幕里出现了一棵棵翠绿的竹子,上面写着“恐怖的竹子”。这时我心里有些疑惑不解,心想这是个童话吗?为什么说是恐怖的竹子呢?它恐怖在那里呢?这一连串的问题在我的脑海里不断浮现,始终感觉是个迷。过了一会儿,老师为我们说出了答案,揭开了这个迷,原来这是个逃生游戏。老师说:“我来读文章,等我读到竹子的时候,你们就用右手立即抓住别人的手指头,左手立即逃走,谁抓住别人的手指头,而且左手没有被别人抓住,谁就是胜利者。”
老师开始读文章了,我右手放在肖龙妹的食指上,左手顶着高腾飞的手掌,“竹子”这两个字象一颗定时炸弹一样挂在我的身上,随时都有可能爆炸。老师读到“擅画竹子的文与可他最熟悉的植物是——”,我以为老师要读竹子这个词,我的左手立马逃走,右手紧紧抓住肖龙妹的食指。一切都成功后,我才听到老师口中吐出的“植物”二字。唉!真是空欢喜一场,因为我对胸有成竹这文字比较熟悉,所以我想到了一个小办法,把手弯一点,等老师快读到竹子的时候,我立即抓住别人的手不放,我把他的手举起来,象拿了一个金子做的奖杯,等老师读完了,我们的心才放了下来。