恐怖的作文600字
天色愈发昏暗,大片的乌云聚拢在一起,压得人喘不过气来。天空像是被撕开了一道口子,把黑幕一分为二。紧接着豆大的雨点从天而降,加上呼呼的大风,整个世界都一片模糊,我蜷着腿坐在沙发上,不禁有些害怕。
爸爸出差,妈妈上夜班,就只有我一个在家。客厅的吊灯被大风吹的“摇头晃脑”,钟又发出了“叮当叮当”的声音。我的手和脚一直打颤,我下意识的往房间跑,用力的把门一关,爬上了床,把头埋在了被子里。我害怕极了,连大气都不敢出,心怦怦直跳,仿佛有几百只小兔子在心里蹦来蹦去,总觉得有个灾难飞鸟似的在天空中飞来飞去,随时有可能砸到我的头上。雨越下越大,这如瀑布的雨被风吹得如烟、如雾、如尘。玻璃也“随风舞动”,窗帘被吹的如同白鬼飘荡一样。这让我想到前几天在学校里和同学们一起看的丧尸片——《釜山行》。心里一紧,鸡皮疙瘩都掉了一地。这时只想让爸爸和妈妈赶快回来。
“叮咚、叮咚……”家里的门铃突然响了。咦?这个点怎么会有敲门声?我怕是陌生人,就拿着衣架缓慢地去开门,从房间到家门也就几步路,但就这几步路我感觉走了几十步路一般,心提到了嗓子眼儿。我蹑手蹑脚地把门一打开,猛地抬头一看,看到是出差回来的爸爸,心里的石头终于放下了。渐渐地,那如瀑布般的大雨也慢慢小了!
这个恐怖的夜晚终于结束了!