恐怖的作文600字
相信不少人都知道恐怖奶奶吧?它是一款模拟的游戏,听弟弟说,这个游戏十分吓人,“哼,在线儿的游戏我也不怕,因为那是虚假的。”下面我就来玩一玩这个游戏吧。
今天又是一个无聊的一天,自己也不知道干啥,突然四个字出现在了我的脑海里,《恐怖奶奶》。我拿起自己好久不见的手机,心里美滋滋地打开百度,耶,搜到了!我看了一下恐怖奶奶的样子,还蛮吓人的!点开下载,下载了这个游戏,我激动地打开它,游戏马上开始了,我回忆了一下弟弟是怎么玩的,我就玩了起来。
我先站起来,然后把桌子撞倒,然后我又躲进床的下面,这时“奶奶”打开了门,走了过来,看过来看过去没看见我。当!我听见了声音。这不是捕兽夹的声音吗?我打开立柜看有没有钥匙,我只有五天时间,如果五天时间已到,“我”就会被恐怖奶奶吃掉,那个“奶奶”可不是真正的奶奶。我走到另一个房间,又打开立柜,没有东西,可是那柜的旁边有一张画的一部分,我走到了地下室看见了一张遗失的图片,应该就是这个了。不好,恐怖奶奶来了,得赶快躲起来。我勇敢地走到了恐怖奶奶面前。它看见了我,我也看见了她,比图片上还恐怖,眼睛是白色,还有点带血,手指又尖又长头发很乱,像是一款爆炸头。她拿起自己的棍子,一棍就把“我”给敲晕了。
这一次的游戏又刺激又好玩!如果有感兴趣的小伙伴,可以来玩一玩。