恐怖的作文600字
在一个晴朗又令人惊讶的一天里,我们玩了一个恐怖的游戏,这个游戏让我的心都要跳出来了。
游戏开始了,老师先说了游戏规则:吹爆气球,气球“爆”在谁那里,谁就可以拿奖品,但过程中可不能发出声音。班里有的同学兴奋,有的同学在抓紧时间为自己做“防护罩”……我的心里则直敲小鼓:“怎么感觉这么可怕呀!”
老师开始打气了,因为刚开始气球还很小,所以我们一点都不害怕,一个个神气十足,若无其事。但随着气球一点点的大了起来,同学们也不显神气了,一个个缩起了脑袋。老师见我们有点害怕了,更开心了,便把气球要么贴在同学的脸上,要么按在同学的头上。老师很快走到了我身边,我赶紧趴在桌子上,心里哀嚎:“放我吧,老师!”可显然老师不会这么好心,听着“呼哧呼哧”的打气声,我的心跳也跟着“呯呯”加快了。这时,老师说:“陈一佳,气球越来越大了,哈哈!”顿时,我脑子一片空白,心里想:不是吧,万一爆了怎么办?万一我被炸的神经短路了怎么办?不要呀!这时的我仿佛听到气球在说:“哈哈,你要完了!”就在我忍不住要跳起来时,老师离开了我,还说我没意思。不过我倒开心了,狠狠松了一口气。可没等我喘口气,“呯——”一声巨响在耳边回荡,气球爆炸了!我的心从原位移动到嗓子,从嗓子移动到口中,呀!我的心跳出来了!过了好一阵子我才缓过气来。妈呀!我要回家!这里太可怕了!
唉,我的小心脏呀!你没事吧?万一你出事了,我怎么办呢?