恐怖的作文600字
那天上午,天阴沉沉的,路旁的大树被这阴沉的天气压了下来,令人可怖的事终于发生。
寒假的早晨,我十分的紧张,因为我要去拔牙,心里想:完了,完了,要去拔牙一定很疼,怎么办,怎么办,如果拔出来,出血了怎么办?算了,我假装生病了,一天不去都是好的。
这时,妈妈走进房间说:“微晨,准备一下,去拔牙了!”我假装有气无力地对妈妈说:“妈妈,我好像生病了,要不今天就先别去了,让我在家里休息一下子吧!”“什么?你生病了?我带你去看看,再顺路拔牙吧!”妈妈说。
我听了妈妈的话,瞬间绝望了,只能和妈妈去拔牙。到了医院,我被妈妈推到了拔牙专用椅的旁边,我紧张地坐了上去,可是我心里还是害怕,看到旁边的老奶奶从嘴里开了好几刀,还拔出来了许多的牙,出了许多的血,妈呀,太恐怖了吧。我无奈地对妈妈说:“妈妈,我能不能不拔了,看起来好疼啊。”妈妈却坚定地说:“不可以,我们都已经来了,当然不能白来啊。”唉,我最后的一点希望也破灭了,我只好乖乖地去拔牙了。
这时,医生来到了我的身边,他右手拿着工具,左手拿着棉花,并叫我张大嘴巴,我照着医生说的做。不一会儿,医生就将牙齿拔了出来,医生还拿了一个棉球给我止血,我一点也不觉得疼。原来,拔牙也没我想的那么恐怖嘛。
看来,有些事情虽然看起来恐怖,但只要你亲身经历了就不会觉得恐怖了。