恐怖的作文600字
我的班主任很严厉,她总是会指出每一个人的错误;我的班主任很和蔼,她总会包容每一个人的缺点。
我们班里来了一个新的英语老师,对我们很好,以至于有好多同学对老师不尊敬,身为课代表的我,就和班主任报告了这件事,老师向同学们警告了说:“以后对新老师尊敬些,谁要是还欺负老师,那么就班规处置。”有些同学收敛了点,而有些同学呢,还是那么为所欲为。
那天是英语早自习,老师叫一些同学问问题。轮到了我们班的第一名—马佳浩,他依旧坐在凳子上,趴在桌子上,用懒洋洋的语气回答了问题。不巧,被我们的班主任看到了,她呵斥马佳浩道:“你怎么可以这样,身为班里的班干部,不起好的带头作用,助长那些歪风邪气。成绩再好有什么用,你太让我失望了。”马佳浩惭愧的低下了头。接着她又说:“下午写一份检查给英语老师,并且道歉。”马佳浩点了点头。
我们班里有一位同学名叫马雪,她就是我们班的反派楷模。她上课玩手机、不写作业还跟老师喊架,刚开始老师对她是十分关照,后来呢,马雪渐渐的变质,不仅自己不学,还打扰她周围的同学,不让他们好好学习,她周围的同学学习直线下降,可把老师愁坏了!
直到有一天,马雪直接不来学校了,老师十分担心,逢人就问,可是呢,她却一句:“我不想上了。”过了一个多星期,她又来了。穿的奇装异服,脸上浓妆艳抹,指着老师的脸说,老师骂她,还要要回她的手机,气得老师手一直在颤抖。说老师骂她,这回事根本没有,只是有人在她面前说老师骂她之类的一些坏话,这位同学我就不说名字了。
我们的班主任让我们闻风丧胆;我们的班主任让我们害怕至极;我们的班主任让我们乐得开怀;我们的班主任她一直一直在为我们操劳。
她就是我们班“恐怖”的班主任。