恐怖的作文600字
刚刚从堆积如山,做死人也不偿命的作业与考试中挣扎出来后,原本想在暑假中好好放松一下。可谁知道,电子琴班、英语班、书法班、奥数班……就蜂拥而来了。
于是,恐怖的暑假也正式开始了。
清晨六点三十分,家中的三个闹钟同时用那刺耳、尖锐的声音把我那飘到火星上的魂给拉了回来。
于是,我极不情愿地睁开了眼睛,暑假的一天就这样开始了。
上午,我匆匆忙忙地弹完一个小时三十分钟的琴后,就得赶去作文班了。
在作文班上,我顺利地写完了一篇作文。可是,我一想到下午即将到来的“地狱”训练后,便垂头丧气了起来。
下午,弹琴与英语这两员“大将”如饿虎般扑向了我。
在弹琴课上,教师第一个就抽到了我。幸好我早上把曲子都弹过了,要不然,又要被老师那惊天动地、震耳欲聋的“狮吼功”给骂得狗血喷头了。
可是,下半节课时,老师问的问题我一个都没机会回答。因为那儿高手如云,连立足之地都没有了。
紧接着,就是那些听起来像天书似的单词、句子和语法。结果,我迷迷糊糊地听完了这节课。
终于,在我浴血奋战了七小时后,总该在晚上休息一下了吧!可是,书法班还在虎视耽耽地盯着我呢!它将给我最后两小时的沉重打击。
“天啊!”
“恐怖的暑假!”
“快开学吧……”