恐怖的作文600字
几星期前,我看了部恐怖电影,吓得大汗淋漓,到了晚上,害怕不仅没有消退,反而变本加厉了。
我躺在床上,惶恐不安地扫视着周围。突然,听到一声弹珠声,我的心弦一下子绷紧了,不由得想起了电影里的女主角也是听到弹珠声下床查看,发现鬼的。我吓得大气也不敢出,将身子缩进被子里,只露出一个脑袋。我一边安慰自己,一边支起耳朵,捕捉着周边细微的声响。
过了许久,四周依旧寂静,我稍稍平静了些,想闭上眼睛休息一小会儿,我才合上眼,就听到“嗡”的一声,吓了一大跳,我不由得开始胡思乱想:会不会,真有一个鬼在我床底下?它会不会爬出来?会不会,有一个可怕的怪兽正站在门口,准备冲进来一口把我吞进肚子里?会不会……有一个吸血鬼正伏在窗口,死死地盯着我,准备在我闭眼的一瞬间冲进来把我的血吸干?
我越想越害怕,眼前到处是可怕的东西,被子上的皱褶变成了一只张牙舞爪的怪兽,恶狠狠地盯着我;窗边的黑影像一个人影,靠在窗户边;椅子上的白袖子变成了一只阴森森的、可怕的白骨头……我害怕地缩在墙角,心跳个不停,我惊恐地深呼吸,想缓解一点压力,却于事无补。我再也承受不了压力,飞快地按开了灯,可灯似乎故意跟我作对,一闪一闪的就是不亮。
就在我快要被吓哭的时候,灯才亮起来,我看了眼钟:5点多,天快亮了,我想再睡两小时,睡意却怎么也没有出来,只好睁眼到七点,便起床了。
现在我想想,仍是心有余悸,那份恐怖缠上我了。