恐怖的作文600字
在我六岁那年,放暑假的时候,奶奶说要带我去合肥看望我的姑姑,听了奶奶的话后,我可高兴了,因为,我又可以见到表哥了!
刚来到合肥,一下车,便看见姑姑他们朝车站走来了。姑姑看见我也来了后,便把我抱了起来,还问了我许多关于学习的事情呢!来到姑姑家后,姑姑告诉我说吃完午饭后,带我和哥哥去合肥的“恐怖城”玩。“恐怖城”?我心想:什么是“恐怖城”?嗨,真新鲜!我倒要看看,这是个什么地方!
吃完午饭后,我们来到了“恐怖城”。姑姑买了三张票以后,我们便进了“恐怖城”。刚一进去,我觉得,也没什么可怕的嘛,就在这一霎那,一个毛茸茸的东西拍了拍我的肩膀,我回头一看,一只毛茸茸的绿手在我身后,我大叫一声:“我的妈呀!”我连忙跑到哥哥身后,心想:我的天哪,太可怕了!于是,我们便向深处走去。当我们到达一个名叫鬼火窟的小洞穴时,突然,从洞穴的两旁喷出深蓝色和绿色的火焰,后来,我们又碰到了许多的怪事,比如从洞穴中冒出了很凄凉的哭声,又遇见了僵尸呀,活的骷髅鬼什么的,最后,我们终于通过了“九九八十一”难,走出了这个“恐怖城”。
直到现在,只要想起那件事,我都还有一点害怕呢!
在我六岁那年,放暑假的时候,奶奶说要带我去合肥看望我的姑姑,听了奶奶的话后,我可高兴了,因为,我又可以见到表哥了!