未来太空作文600字
“哦!神舟六号飞上太空了!”这件事让中国人都兴奋不已!我也一样,心里正开心地笑着呢。
从小我就喜欢听太空的故事。有人告诉我,太空是漆黑一片的,只有星星会发光。还有人对我说:太空温度很高,人要是穿着普通衣服去太空,回地球时就会变成一个“火人”。我就想可能是这个原因吧,宇航员才要穿着厚厚的宇航服去太空考察。太空是怎样的呢?我真羡慕宇航员,我希望在未来我也可以飞向太空瞧一瞧神秘的世界。
到那时,我会建造一个“时空隧道”,参观者穿着普通衣服直接就可以进入太空,隧道里每天都是春季,不冷也不热。到了太空,可以尽情参观。太空里的交通工具更加先进。汽车可以飞行,上上下下前前后后想去哪儿就哪儿,而且这些汽车可以变大变小,想有多少个座位就有多少个座位,所以参观者可以自己决定独自游还是结伴游、团队游。在太空里没有手机,要想联络,只要按一下项链上的珍珠按钮就可以和通话了,可方便了。在太空里,有许多星星做太空警察,维持太空秩序。太空学校也是少不了的。太空学校里,学生上学不要带书包。学校里有电子课本和神笔,大大小小年龄的学生都可以用。这些东西足够让学生遨游在知识的海洋里。别担心太空里没有好东西吃。太空里有太空菜馆,里面都是地球上没有的美味佳肴。而且,太空菜馆没有服务员,餐桌上有菜谱,只要按一下喜欢的菜单,菜肴就会自动从空中降落到餐桌上。
这就是未来的太空,是不是很奇特?喜欢我——未来太空设计师的朋友请和我联系,让我在不远的未来带你去太空吧。