2115我和朋友们坐着我的飞行器飞向了月球。
没多久,我们走下飞行器,正看见远处走来一个奇形怪状的月球人,他的眼睛一个扁一个大,鼻子竟然长在头上,他忽然叽里呱啦地说一句,我们没听懂,于是,拿出翻译机才知道他说:“你好,我带你们去参观月宫。”然后,我们坐着浮空的车上路了。
不一会儿,我们来到了一个金碧辉煌的宫殿,宫殿门口挂着用银石砌成的两个大字“月宫”,我们又来到了里面,看见了嫦娥正坐在一把用冰做成的椅子上。嫦娥真美呀,我想到。只见嫦娥说道:“欢迎你们来到月宫!”我连忙说道:“你好,我叫万兴宇,来自地球,也欢迎你回到地球老家看看。”
接着,月球人又带我们来到了一间房子,上面满是关于月球的知识,其中一面墙上刻着一个叫“万户”的山。咦?地球上不是有一个叫万户的人吗?怎么山也叫万户?原来啊!明朝时期有一个叫万户的官员,不惜生命,把自己绑在椅子上,叫人放上数十支火箭,决定飞上太空,可刚到半空就爆炸了,他不惜牺牲自己,努力实现先人的梦想,真伟大呀!
遨游完了月球,我们来到了火星,听说他们这儿过几天就是五百年一次的篝火宴会了,可热闹了。“快走啊!别耽误了时辰。”突然一架“UFO”差点和我们“亲了嘴”,我们到了火星,火星人可热情了,一见到我们就拉我们去参加篝火宴会,玩了许久,我们才依依不舍地想到要回家了。火星人用延伸器把我们和飞机器送回了地球。
“唉哟!”我大叫道。我看了看周围,发现了我摔在了地上,才知道这是一场梦。
虽然这只是一场梦,但我要让地球的科技更发达!使人们能够真正地遨游太空!