纯真作文600字
窗外轻轻的吹着微风,在漆黑的天空下,还有一群人在仰望。他们热情似火,他们充满希望,就像那点点星光,虽然渺茫,却怀抱希望……
晚霞悄悄的拂走了最后一丝光亮,独自弥漫到空中,伴着人们进入梦乡,却不时会有成长的光芒在呆呆的迷恋着窗外,凝视着那片云彩,迎来时代的点点希望。这是一个惬意的日子,夏日的空气中夹着透心的清凉,蝉的轻吟是最好的摇篮曲,也是这希望独自萌发的时光,心灵的种子在不眠的、静谧的幽深的夜晚,悄悄萌芽……
天上的星星见证了历史的辛酸、快乐,可每当看见这黑夜心中的点点微光,又忍俊不住地展开了带着笑容的脸庞。因为这些萤火虫般的亮光正在掩映那漫天星斗的光芒;因为这是内心的希望,是这纯真年代里静静的而又欲欲萌发的心在成长……
星星的光亮幽静、绵长,陪伴着那刻骨铭心的历史。而在这夏天的灿烂星空下,还有一片海洋也在酝酿着新的希望,它将是一场无可替代的浪潮,荡涤每个人心中的暗沉,在不经意中让民族气宇轩昂……
星星的微光不会逝去,只是它们抵挡不住太阳的万丈光芒抵挡不住太阳的闪耀着的希望的光辉,因为那光辉力量太强大,是昨夜星空孕育的的新的希望……
太阳升起来了,新的一代站起来了,他们的勇气在一瞬间爆发,新的希望在东方升起,新的巨人在东方耸立,新的希望在纯真中诞生。五星红旗将永远飘扬在世界的东方……
在这年代,我们奋发;在这年代,我们图强。在这崭新的年代,我们创造辉煌!
纯真的时代,充满希望;崭新的年代,充满阳光。