纯真作文600字
也许,有人会搞不清楚友谊与友情有什么不同,友情是友谊的基础之下,所以,友谊是重要的,它在我哭泣时,给予我安慰,但我高兴时,和我分享喜悦。
在哪个树叶纷纷落下的下午,我发现了我的好朋友在那和另一个人说悄悄话,当我看到时,我的心就感觉有种不好的预感,当我靠近倾听时,听到她们在说:“你不要跟她玩了,她只是利用你,我才是对你好的闺蜜。”我听到了,心顿时就像针扎一样痛着,痛着。
在那个瞬间,我的灵魂就像从身体中出去了一样,附近没有声音,世界安静了,静下了。我对她感到失望在我想靠近她玩时,她躲着,不理睬我,也不搭理我,我甚至不懂她为什么要这么做,也不理解。
在教室里,我拉着她的衣服,对她说:“你为什么不理我,你是不想跟我做闺蜜了吗?”她没回答。我只对她说了一句冷漠的话:“我不喜欢别人欺骗我。”那时,心又再次痛起,在那过后,我整天忧心忡忡,便没多问。她在一天过后,来找了我,她心里很不安,我看着她,感觉她很焦急,感激他心里似乎有事,却不想说。她只说了一句:“不要跟我玩了。”
我便没多问,转身离开,一直走,一直走,天空下起了牛毛般的雨,浸湿了我的头发,浸湿了我的脸孔,抹了我的眼泪。也许是上天替我流泪吧!
我需要一个能给我温暖的朋友,它要像一张白纸一样纯洁无暇,给人焕然一新的感觉,让人精神轻松,悠然自得。
它,我需要,它浸过了我的头,让我难以呼吸,纯洁的友谊会带给我一种说不出的感觉,给我意想不到的快乐,给我一句说不出来的话,纯洁,干净而又美丽的友谊,纯真,圣洁而又不能自己的友谊。