冰的作文600字
冰,并不是无法融化的,只是你只看见了它心中的寒冷。
一个在生活中没有地位,受人嫌弃的人,当他化身为无忌时,却让自己快乐,融化了那一块冰,每一个人都在意他。
无忌敢问世界何为温暖,是一个个人对他作文的评价,还是他在挫折后的问候,又或者是别人对自己的真诚的表白,都是化掉他心中冰的一团火。
在步步高上看见的“作文宝典”对它的好奇,到后来心灵的依靠,不得不说,作文宝典改变了我的一切。
无忌的心就是用火包住的冰,外热内冷。我为别人的一切考虑,却没有被别人在意,我辛辛苦苦的成果,是别人贬低我的证据,我的责任心,居然是自命清高。是啊,现实世界的无忌,不是宝典里你们所看到的无忌。
我挂念稻草人家族,会长别来无恙,无忌没有完成当初的诺言,是无忌在宝典上最大的遗憾,希望你可以看到,可笑,我居然没有留在这里。我选择了逃避,我怕再有一个个离我远去的知心好友,包括你,谢谢你对我的信任,无忌告辞。
热血少年,你可能已经看不到这一篇文章了,我再也不会傻傻的问你你几年级了。我相信我们是永远都好朋友。
笙歌小姐姐,你失恋的伤疤好了吗?我祝福你可以找到你的另一半。
杰,你的小说我还是会看的。
对了,我的红颜知己,我把我的经历告诉了你,不要和别人说呦,无忌还是你的好朋友,我会回来的。
无忌在这个世界中是一个废物,在作文宝典是我最开心的事,我一辈子不会忘,我们的友情。无忌会在那些厌恶我的人心目中树立一个形象,无忌会记住你们对我的好。
谢谢你们,融化了我心中的冰。