人文作文600字
今天,我来到龙岗文化大剧院,那里宽敞舒适,有凉爽的空调等等,一会演出开始了,演员们来到了,指挥官也来到了,演出开始了。
序曲一起始歌。有一种学说源远流长,五千年文明是它宽阔的河床。一个圣人行走在华夏大地,他告人类做的主张,做人的主张,做人要快乐,河以乐洋洋?做人要高尚,何以有光芒?四海之内皆兄弟,那是做人的道理,万吉一祥。一曲结束,大家一同鼓掌欢呼。
这里一共有五篇乐章,分别是仁,义,礼,智,信。金,木,水,火,土。魂形谦备。如大地,如火焰,如林莽,如海洋,如金石,天人合一,自然和谐,一个大写的人就站立在苍天后土之间!
在这里,我不由的感叹道,多么美妙的音乐在耳边环绕,真是十全十美,既有一名技术高超的指挥官,又有许许多多优秀的演员们,真是天衣无缝呀。看,每个演员都信心满满,指挥官更是指挥的更带劲了,这个景象可真美啊!让人真是恋恋不舍这美妙动听的音乐。我听着听着快睡着了,我感到陶醉极了……
啊,温暖思想,永如朝阳,穿越时空住心房。
仁慈之心,如同大地,包容人类成兄弟。善待他人就像自己,不分种族和地区。
正义之举,如同火焰,燃烧邪恶放光辉。富不欺贫,强不凌弱,不分种族和地区。
礼仪之美,和睦如林,彼此致敬又相依,人生尊严,相待以礼,不分种族和地区。
智慧之灵,如水之盈,泉滴江涌海浪腾。洗调心灵,创造神奇,不分种族和地区。
诚信之贵,如同金石,光芒内剑却瑰丽,承诺是金,人格庄严,不分种族和地区。
一曲曲悦耳动听的歌声,一首首优美的音乐,让人神清气爽,真好听,我爱音乐,更爱龙岗文化中心大剧院,也喜欢人文颂。