真情作文600字
爱,是一阵温暖的春风。爱是人类最珍贵的情感。爱是冬雪中那红红的太阳。爱,是一束光光,一束穿透黑夜的光!
当灾难痛苦陆陆续续地到来,人们在巨大的灾难前是那么弱小,无助。而那些人,那些为受难的人送去希望,送去温暖的人,他们是天使,是最纯洁最善良的天使。正是有了天使的真情的传递,才使得灾难中的人有了活下来的信念,使得孤独的老人不再孤独,使得人间的一切变得更美好。
周贤,20xx年3月,由她创办的善淘网登录网页。善淘网是一家慈善商店,用赚来的钱捐给盲人。20xx年3月25日,善淘网成功举办了一项活动——黑色凝视,教盲人学摄影。这项活动让盲人拓展了心的视野。让盲人拥有了一次认识体验。
谢静怡,横港小学一名普通女生,不幸得了白血病。铜陵日报社组织了一次有意义的活动,为她筹集善款,并发动全市小学生每人给她折一对千纸鹤,写上自己的祝福。虽是一只小小的千纸鹤,但是每一只千纸鹤都承载着一个愿望,每一只千纸鹤上都承载者大家满满的爱。报社还组织校园小记者去看望她,这对病中的她来说是最好的心灵良药,最大的精神鼓励。
“让老人有尊严地生活”,这是照护员杨丛飞的毕生奋斗的事业。湖北慈爱嘉居家护理服务有限公司的一名照护员,27岁的杨丛飞用真诚细心和专业护理技能,赢得了老人们的喜爱。为记忆力衰退的老人做护理 ,给老人剪指甲、穿袜子,每一样杨丛飞都不含糊。 20xx年,杨丛飞从大学护理专业毕业后,便从事护理工作,至今已有5年。去年,杨丛飞从医院护士的岗位转入从事居家护理,上门为患病老人服务。杨丛飞说:“护士是一个崇高的职业,上门为老人护理,更像是阅读一部百科全书。我喜欢这个职业。”
当我快乐时,马上就想要和你一起分享;当我受伤时,马上就想起你温暖的怀抱;当我旅行时,带给你最美好的记忆。人间自有真情在!我们生活在天使的羽翼下,感受着天使的真情。我们还要将这真情链接,化为一种力量在人间蔓延、蔓延……