糖果作文600字
20xx年,科学家在宇宙中创造了一个“糖果星球”。
糖果星球用各种糖果造成,会让你觉得眼花缭乱。我们这儿最有名的是紫藤花公园。还没走进去,就会闻到草莓糖拱门清香扑鼻的气味,上面还用柠檬汁写了“开口便笑,笑古笑今凡事付之一笑;大肚能容,容天容地与己何所不容”这副对联。走在巧克力石板路,看着香蕉味冰凌花、红苹果味玫瑰花、牡丹花,绿葡萄味小草等,心情会变得清爽愉快。不一会儿,就到了远近闻名的用草莓汁做的人工河——无害清澈的雅典娜河。孩子在这儿玩耍、游泳、喝水,可快乐了!河边有几个栗子亭,还有用蓝莓做的四季常蓝、永不枯萎的罕见之树——莱依树。人们爱在这儿下棋、打扑克牌。河里还有许多水果鱼、绿葡萄青蛙。
逛累了,也该回家了。咦,房子呢?原来那些水果就是房子啊!水果房没有门,只有一盆蓝莓牡丹立在那儿把关。它会温柔地伸出一片大叶子,这叶子就是指纹识别器。只要你把手放到叶子上,它会把你送到家门口。如果你不是这栋房子的主人,那也没关系,牡丹会把你送到你家。
经过一阵眩晕,终于到家了。一进家门,一双拖鞋会自动套在你脚上。来到豪华餐厅里,机器人莱姆会端来可口的饭菜,任你大吃一顿。如果你吃不完,就放进“极限冰箱”吧!这冰箱可保持食物原味。它容量大,看起来和普通冰箱一样大,其实就算太阳公公进来了,都还剩下一半地儿呢!那冰箱这么大,怎样拿食物出来呢?其实冰箱安装有智能感应器,你要拿什么,它就会用一双隐形手端食物出来。在书房里有一台智能电脑,一盏精致孔雀钻石台灯,一个大衣柜和一张6人睡的超级大床。智能电脑能正确解答你提出的所有问题,还有“轻松游戏”、“世界书屋”“美食专家”、“酷我音乐”、“美丽风景”等功能。台灯放在床边,可以根据你的需要调节灯光的亮暗。大衣柜有着全部款式的衣服,只要你按一下指纹感应器,你需要的衣服就套在了你身上。
多有趣的糖果星球啊!