旅行作文600字
让我难忘的旅行有很多,如:北京、上海、重庆、三亚……但令我最难忘的是其中的三亚。
那天上午,我和我的家人们开车去机场,将车停在停车场,然后我们一起乘飞机到海南,换乘高铁到了三亚。
三亚的天气真的好热,也非常美丽,很有热带风情,为什么呢?因为,这里到处种满了椰子树,非常具有代表性。
我和家人到三亚的第二天,去了有名的亚龙湾,一到这个远近闻名的海边浴场,我们就被它的美震撼到了,蓝宝石一样清澈湛蓝的天空,棉花糖似的白云,蔚蓝蔚蓝的大海,简直就像画出的一样,哦,不!比画更要美好多好多,却又让人觉得眼前的景象美的不像真实的景象。
没有见过大海之前的我,一直以为曾看到过的海的图片都是美工处理过的,而此刻,站在大海面前、被它深深迷醉的我,才相信,原来海的美是可以不用经过任何加工的,是大自然天然的美呢!
我们在海边玩耍的时候,遇到许多被海潮冲到岸边的淘气的小贝壳、小海星、它们很可爱,很漂亮,它们都是海的孩子。
在美丽的海岸上沙滩边,密密麻麻种了许多椰子树,它们有笔直的、也有斜站的,有两棵交叉长的,各种姿态的椰树,是海南的一道美丽的风景,是天南地北来此游览的游客们争相留影的佳景。
总之,在海南的我每天感受到的都是满眼南国美景,满心欣赏。在海南一周,我最爱的家人带我游览了森林公园玻璃栈道等这里著名的风景、名胜胜地。当我们开始思念我们的家乡——郑州,我们离开了美丽的海南,踏上归家的路程。
海南给我们留下的美丽回忆,像太阳下的沙滩上那一颗颗闪着光的贝壳;而我们也为海南送上一串串载着美好心愿的祝福:愿海南越来越美丽富饶,保持它良好的天然、原生态的本色,也愿更多海内外游客见识到我们祖国的美丽富饶,感受到我们大中华源远的文化!