喜的作文600字
我来到了羊村。我跟喜羊羊说:“我跟你比聪明要么?”喜羊羊说:“OK!什么时候?”“明天早上七点,羊村旁边的空地,你有时间吗?”我说,“好的!我有时间!一言为定!”喜羊羊说“一言为定!我们比谁人的远、比赛跑、比打的准和看谁吃的多”我说。
第二天早上,我们来到空地,慢羊羊当裁判,慢羊羊说:“现在开始比赛,先比谁扔的远。”然后慢羊羊给我和喜羊羊每人两根稻草。慢羊羊说:“看谁仍的远,谁就获胜。”我说:“喜羊羊你先扔吧!”喜羊羊就想:这两根稻草根本就扔不远的,为什么要出这种题目呢?喜羊羊就说:“这两根稻草根本就扔不远的,为什么要出这种题目呢?”我说:“谁说扔不远的,不信我就扔给你看。”我捡了一块小石子,把它绑在稻草上面,然后我就使劲一扔,刷刷,小石子和稻草到了对面的小河上,空地里小河有12.8米远,我说:“没有说稻草上面可以绑石子的,所以这个比谁扔的远的比赛我赢了。”喜羊羊不服气,他说:“我不服气,有本事跟我比下一个,比谁跑的快!”我说:“好啊!开啊!”后来我就和喜羊羊比跑步了。
慢羊羊说:“从这里的空地一直跑到狼堡,然后在到回这里来。”慢羊羊又说:“各就各位!预备!跑!”我和喜羊羊冲出了起跑线,跑啊!跑啊!我看到喜羊羊跑的很快,一下子就超过我了,我就在他的后面一分米的距离,然后我和喜羊羊跑到狼堡的时候,正好被红太狼在楼上看到,红太狼说:“小肥羊你别跑,我要吃你啦!”红太狼很笨,就在楼上狂扔平底锅下来,我差点就中了平底锅,我跑啊!跑啊!我到终点的时候,看到喜羊羊就已经到终点了,慢羊羊说喜羊羊赢了,这次的比赛打成了平局,后来我们比啊!……