喜的作文600字
一天中午,我躺在沙发上看《喜羊羊与灰太狼》,看着看着,我就迷迷糊糊地睡着了……
太阳在天空悠闲地转着,羊村里十分炎热,于是村长和慢羊羊决定带着喜羊羊,沸羊羊,美羊羊,暖羊羊和懒羊羊一起去北极过夏令营。
“要上飞机了”慢羊羊叫了起来,喜羊羊他们飞速地跑上了飞机。“准备好了吗”慢羊羊关心地问道, “好了”羊羊们异口同声地回答。
飞机慢慢地飞上天空,飞机里的东西可多了,有电视,书,化妆台和床。美羊羊像空姐一样问大家吃什么,喜羊羊说:“我吃串烧韭菜。”沸羊羊说:“我吃壮羊饮料。”懒羊羊说:“我什么都吃。”暖羊羊说:“我要吃青草蛋糕。”大家都吃得十分津津有味。
飞机降落了,灰太狼的飞机正停在那里,忽然,灰太狼出现在喜羊羊的视线里,喜羊羊大声叫到:“灰太狼来了。”慢羊羊说:“快到冰舞屋里来!”大家到冰屋里了,灰太狼说:“可爱的小肥羊们,乖乖投降吧!”慢羊羊把头伸出去看了看外面,天哪,喜羊羊他竟然在灰太狼的埋伏圈里,他们无话可说,只好投降。
灰太狼让机器人把羊羊们煮熟,自己则乐呵呵地去找红太狼来吃羊肉。红太狼看到一桌子的羊肉笑开了花。第一碟是喜羊羊的肉,第二碟是慢羊羊的肉,第三碟是美羊羊的肉,第四碟是沸羊羊的肉,第五碟是暖羊羊的肉,灰太狼和红太狼了两个很快就把肉几乎全吃了,就慢羊羊的肉没吃。
羊羊们怎么可能这么容易就死了呢?我眼泪几乎都快要掉下来了,突然我听见妈妈叫我,我迷迷糊糊地睁开眼睛,哦,原来刚刚的是一场梦啊,我心爱的小羊羊们都没有被吃掉,我高兴地大叫起来,妈妈被我奇怪的举动给吓到了,担心地问道:“宝贝,你怎么了?”我不好意思地说:“妈妈,没什么,只是做了一个梦。”