暑假,我和妈妈,还有妈妈的同学一起去桂林玩。桂林不愧是大都市,街上车水马龙,一派繁华景象。《印象刘三姐》和细节、丽江等景点更是吸引了来自五湖四海的游客,连许多老外都去桂林游玩,然而,给我印象最深的是桂林乐满地主题乐园的风火轮。
那天天气酷热,我们一起到“乐满地”玩,进到了游乐园的大门,去到了“欢乐中国成”里,就会见到一个很高的大轮盘,吊下几十跟钢丝,钢丝底部有一个椅子。我心想:我要是能坐在上面该多威风啊!我们去到时,还有一些人在玩,只见钢丝缓缓空,然后飞快的转了起来,乘坐在上面的游客发出一阵阵尖叫声。虽然隔得老远,我却也能感到恐惧,只觉得双腿发软,有些站不稳了。
我脑子一闪想到了我可以推辞说我要解手,不去坐了。正在我想着时,风火轮停了下来,梁爽飞一般的拍了上风火轮。我想,连比我小的孩子都能拿出勇气来,我为什么不能?于是,我也壮起胆坐了上去,我系好安全带,风火轮就要启动了,我的心怦怦直跳。
风火轮启动了,缓缓上升,越升越高,我的心也随着提到了嗓子眼儿,我真后悔刚才坐上来,旁边的乘客有的已经开始尖叫了,这使我更加恐惧。忽然,它不动了,我已经停在了半空中,白云就在跟前,似乎一伸手就能抓住,可我哪还敢伸手出去抓白云?我的两只手死死地抓住铁扶手,我真恨不得能多长几只手将扶手抓的更牢一些。我再往下一看,所有的景色尽收眼底,一切都变得那么小。正看着,风火轮突然转动起来,仿佛就要把我甩下去,还响起好听的歌曲,可我哪有心机听歌啊,早都已经吓得半死了。
仿佛过了几亿年,风火轮终于停了下来,我飞一般的逃离了风火轮,跑到了别的地方。
这次游乐满地,我真开心!