喜的作文600字
我养了一条巴哥犬,样子看起来傻乎乎的,水灵灵的大眼睛,好像随时在警惕着;拉拢下来的耳朵,仿佛只要一听到有什么动静就会竖起来似的;巧克力色的鼻子;大大的嘴巴,好像他饭碗里的食物只要一口就可以把它吃光一样;它的毛一点都不长,是棕色的,摸起来特别的舒服,身子圆滚滚的,可爱极了!它特别的懒惰,有一次,我和妈妈打算带他去逛街,我在家里大叫了一声:“喜娃!起床去逛街啦!”它趴在窝里,就跟没听见我说话似的。“哎,这么懒的狗,只好本小姐自己出马了。”说完,我就立刻跑到他睡的小窝那,用手使劲摇他的身体,没用,怎么办,啊!对了,香肠!我家狗狗的最爱。于是我把香肠拿来,他似乎闻到了美食的味道,立刻从窝里爬起来跑到我面前,身手敏捷的一跳,用爪子把香肠打到地上,又衔起香肠躲到角落里品尝美味了,可是,他吃完了又跑到窝里睡觉了。无奈,只好我和我妈去逛街了。
它很聪明,你们可能不信,但这就是真的,有一次我在外面散步,没有用宠物绳把他拴着,我看到好玩的就立刻跑过去,也没注意到它有没有跑丢,当快要回家时,我发现它不见了,于是我着急的寻找着,可是找了半天都没有找到它,我快伤心死了,于是,我整个人就像被大雨淋过一样,心情湿漉漉的,眼眶也湿漉漉的,我只好一个人回家了。到了家门口,我惊奇的看着门前那条小狗,那不是喜娃吗!我高兴的冲了上去,像好几天没有见面的母女一样,他似乎已经知道自己的错了,低下头坐在我身旁。
如今,他已经生宝宝了,这些可爱的小家伙简直和他们的妈妈一样可爱呀!喜娃,希望你可以陪伴我1314!我爱你!