喜的作文600字
2008年10月18日,我家发生了四件喜事,听我一一道来。牐牭谝患喜事,在家里没事儿干,我便打开电脑,放起我最爱听的“少年中国”,然后伴随着欢快的乐曲,我走进乱七八糟的厨房。眼睛突然一亮,那里有一水池的碗,沾着油腻腻的污垢,对,洗碗!我操起抹布,喷点洗洁精,把盘、碗、筷都洗了个干干净净,还把整个厨房收拾得整整齐齐。妈妈看见焕然一新的厨房,说:“嗯,好,妈妈奖励你10块钱。”我心里乐开了花,这对我来说可称为一喜。牐
第二件喜事:休息一会,我看会《鲁滨逊漂流记》一书,觉得很无聊,便又开始打扫房间,这次我改变打扫的对象,主攻目标是我的卧室。没想到我的卧室竟这么脏。一个时辰过后,我虽然弄得满身灰尘,但还是收获颇丰,找到了我丢失已久的生日礼物,我把它放进我的礼盒中。这个物品我一直想找它,今天终于如愿以偿,可真是一件天大的喜事啊!牐牭谌件喜事:妈妈终于答应给我买新衣服了,吃完早饭,我和妈妈出发了,来街里,走遍所有卖服装的商店,经过精挑细选,最后我买了一件天蓝色的棉服,还买了一件红色的羽绒服。两件衣服都漂亮极了,我心里乐开了花。
牭谒募喜事:这是最大的一件喜事,我家名为菲林格尔的地板商店,经过多日筹备,今天终于开业了。礼炮轰鸣,客人如织。主持人的讲话文采飞扬,有声有色,吸引了许多过路人驻足观看。在这里我还见到了老姑家的宝宝,他还是像以前那样活泼可爱!牐牻裉欤我非常开心,这四件喜事在同一天到来,我很幸福。四喜临门,不能不说这是我最幸运的一天。