喜的作文600字
春、夏、秋、冬,四季轮回,又一个农历的三月初三仁川春季交流会开始了。这天,交流会上热闹非凡。看,马路上车水马龙,街道上人山人海,摩肩接踵;街道两旁,有很多的摊位,大部分都是卖衣服的,也有些是买我们小孩子喜欢的烧烤、玩具、和宠物。今天,我也高高兴兴地、欢欢喜喜地和同学一起去赶交流。
我们来到了许许多多摊位的正前方,一眼就看到了一个人挑着许多兔子在叫卖,我和几个同学急急匆匆地走了过去,“好可爱的小兔子啊!”同学们都忍不住地发出了啧啧的赞叹声,我也忍不住地想要多看一眼,但是,我和同学们还要去逛其他地方呢!拜拜,可爱的小兔子。
就在卖小兔子的前面,就有一个卖臭豆腐的摊位,这个摊位有一个绘声绘色的广告词:“臭豆腐香勒,臭豆腐香勒。毛主席曾经说过,来长沙,不吃长沙臭豆腐,等于白来。”听
了这广告词,我忍不住的买了一份,果然是“香飘十里”。在卖臭豆腐摊位的旁边还有一个卖羊肉串的摊位,卖羊肉串的是一个中年男子,他一边把羊肉串放在铠甲上铐起来,一边跟着音乐有节奏的跳起来,我马上买了几串,真是又香又嫩,肥而不腻,好吃极了,吃过之后,满嘴留香。
我们又随着人群走了过去,此时,我们又看到了许许多多卖衣服的摊位了。看,有些摊位买各色的服装,男女老少的都有,有的清一色卖的是童装,有的则一律卖女装,看着各色的服装,我也想买一件,就让妈妈给我买了一件。这次的交流会收获多多。
这次的交流会让我真正感受到,现在的农民已经不像以前那样吃不饱,穿不暖了,人们渐地富了起来,腰包都变得鼓鼓起来,人们空手而来,满载而归,不但带回了自己想买的东西,还带回了满心的愉快。