夜晚,静悄悄的,只有明亮的月光和星星点缀着夜空,无数的星星像小孩子的眼睛。夜空因为星星而美丽,我的心情也是因为月亮
改变,变得悲伤。我想起了奶奶临终前对我说的话。她他说,“辛。心,我想。去,但我不能放心,我不会。离开你!"奶奶刚刚说完这句话,她就永远离开了我,离开了人世。我经常梦里喊奶奶,奶奶听不见,心里只能想奶奶。 “奶奶,你知道玲玲现在很想你吗?你知道我现在受伤了吗?心。奶奶,请回来。欣欣在等你的到来。"
月亮也发出月光,星星似乎在诉说着什么。我也更想念我的。奶奶。“奶奶,你在哪里,你为什么离开了玲玲,是不是你想要玲玲吗?还是玲玲做错什么让你生气了?否则玲玲不会听文字?奶奶,告诉我,玲玲一定会改正的,只要你能回来。童年画像小船一直浮现在我眼前。我太想回到童年了,因为我想再次投入你的怀抱。听你深情的谈论那些动人的故事。奶奶,我爱你!我和你一起度过了我的童年,因为我的父母经常出差,所以你好好照顾我。你教会我热爱祖国,热爱和平。虽然你看不懂,但你看不懂我我非常关心我的学习。每次你让我做完作业仔细检查,你也告诉我有人告诉我考试要小心。我没有听你的警告,所以我一次又一次地让它过去你失望了。你根本没有严厉批评我,而是让我多读书。
我知道你在默默怪我。你希望我在没有压力的情况下学习。起床比较容易。我知道这是你的心血。你有时会找时间让我教你你可以看书,还在皎洁的月光下给我织毛衣。我真的是看在心里,好痛在我心里。“奶奶,请回来,馨馨一定会比以前表现得更好。”你
我听不见我的哭声!