什么目光作文600字
感谢蔑视的目光!因为他唤醒了我的自尊,唤醒了我那满怀逗志的心。
所谓蔑视的目光,就是一种瞧不起人,嘲笑的目光。这种目光会让人自卑起来,当然也可以坚强起来,那就得看你用什么心态去回报这蔑视的目光。用一种乐观的心态去回报这蔑视的目光,他就可以让你坚强起来,让你强给这些蔑视你的人看,那你就收获了坚强,收获了自尊,收获了意想不到的硕果。
当你在做一件自己满怀信心的事情时,意外收获的,或许是一些成功人士蔑视的目光,蔑视你的能力,断定你,是不可能干好这件事的,你不可能会干成的。这蔑视的目光,会伤人的自尊,会杀伤你的勇气和自信心。但面对这蔑视的目光,你不能退缩,一退缩了,就等于已经把结果告诉他们了,告诉他们,他们是对的,我真是一个没用的人,我真的没成功。但你面对了,你努力用成功告诉他们,他们的判断是错误的,你的成功是因为自己的实力加上他那蔑视的目光给予的斗志力和勇气,告诉蔑视你的人,是你的蔑视给予我无穷的力量,我感谢他。
我不想蔑视任何人,也不希望被任何人蔑视。可是在这复杂的社会中,满怀虚荣的人,偏偏喜欢给予人蔑视,当我面对这无端的嘲笑和蔑视的目光的时候,最好的回报方式也许就是用自己的成功和感谢的目光,因为这才是真正的强者。
感谢蔑视的目光,因为他磨练了我的意志,感谢蔑视的目光,因为他增长了我的智慧,感谢蔑视我的目光,因为唤醒了我的自尊心和斗志力。感谢蔑视我的目光,因为他让我成为一个乐观,坚强的人!