鬼屋作文600字
鬼屋这个地方,是我有史以来去过最可怕的地方,你们别看我平常胆子大,可一说起“鬼屋”这个地方,总让人心里犹如揣了只兔子一样,怦怦直跳。那还是去年的事情,现在想起来还心有余悸。
那天,我和姐姐他们一起来到妇孺皆知的“印象风凌”玩。经过“鬼屋”,看到许多人都在跃跃欲试,我也想尝试尝试。心想:我怎么能被这个“拦路虎”而被吓住呢?我一定要“打败”它。便对姐姐说:“姐,我们去鬼屋看看吧”“不…不…不去了,要去…还…还是你…自己去吧!”姐姐听到“鬼屋”这两个字,就已经吓掉了魂。“走嘛,鬼屋里面的东西都是假的,没事的。”我说到。经过我的再三恳求,姐姐终于答应了我。我们买好票,小心翼翼的走了进去。
我和姐姐刚进去不久,两根手骨“嗖”的一下从我们身边飞过,我和姐姐吓得直往后退,我们差点叫出了声,如果我叫别人都没有叫,要是我叫了得有多尴尬啊,便把声音咽了下去。又走了一段路,忽的亮起一道光,光照的地方有一张床,床上躺着一具尸体,那尸体举着手,浑身是血,嘴里好想还在说着:“救我…救我…救我…”我感到头皮发麻,就连忙加快了脚步。走着走着,就感觉后面有人在跟着我,我仓皇的回过头来,是一个身穿白色青纱衣,披头散发的女鬼,在我惊魂未定之时,她猛地举起手,尖尖的手指上沾满了鲜血,嘴角也有些血迹,眼睛发红,我的心脏都提到嗓子眼儿了,直冒冷汗。还有一群“行尸走肉”们在我们眼前摇晃,它们那凶神恶煞的表情,好像随时都要扑上来把我们吃掉。这时,我旁边的一位小姐姐已经被吓得坐到了地上,有些人索性捂住眼睛,甚至有些人都被吓哭了。
唉,我这第一次的“鬼屋”冒险,虽然成功脱险,但这一次经历时时萦绕于心,至今回想起来还是心有余悸。