恐怖作文600字
一提起晚上,你可能觉得要睡觉了,可我,一看到这个字眼,一听到这个声音,一股莫名的恐惧感就一下子涌上心头,恐怖的时刻 叙事600字。
这件事还得从那个夏天的晚上说起。那天晚上,我像往常一样早早睡觉了,很快就进入了甜美的梦乡。也不知是怎么的,在半夜醒来了,妆我张开朦胧的睡眼,看到的一幕差点让我尿裤子——靠窗户的地方站着两个发光的物体!像人,又有点不像。我的心一下子提到了嗓子眼儿,脉搏跳动陡然升高,我想尖叫,可叫不出声音来。我马上用被子捂住头,转了个身,想:“老天,这是什么东西呀,是鬼,不,鬼怕光,不可能有光环;是恐怖袭击分子,不,我一个小孩,他们怎么可能来杀我呢、、、、、、我的脑子里瞬间蹦出无数荒诞无奇的念头和想法,可都一一被自己否定了。”
大约又等了一段时间吧,我见“它们”迟迟还没有对我下“毒手”,不由好奇地从被子里控出眼睛,又看了看。我的妈呀!还在,而且更近了,顿时,我全身汗毛立起,头发都在往上蹭,七魂也吓走了六魂。尽管是夏天,可我还是把被子捂得更紧了,哆哆嗦嗦的在里面发抖,又过了好一阵,我见“外星人”还没来,又想去看看,便把捂紧的被子松开了一点,从缝隙中往外看,太好了,“外星人”不见了。我长吁了一口气,心中的一块大石头也落了下来,我这才敢把脑袋伸出去,又四下张望了好一阵,终于,放心了,此时我才发现,身上已是湿漉漉的一片了……
尽管这件事已过去几年了,可那恐惧的一刻仍在我的心头盘绕,久不散去,提到夜晚,我的心头也仍会涌上一股恐惧感。