荣誉作文600字
说起本人的“荣誉称号”,那真是多不胜数啊!今天,我就挑了几个有“历史意义”的来说说吧――
最原始的“荣誉称号”:机器人
为什么是机器人呢?你一定很疑惑――让我来告诉你吧。起初,我得到这个名称时,心里非常非常地困惑。我去请教给我起这个“荣誉称号”的男生,他嘻嘻一笑:“你怎么就在这时那么笨啊?想一下啊,你功课做得好,什么难题都会,速度快到我们做半个小时的作业,你十分钟就做完了。只有机器人才能够这样做啊,懂吗?哈哈!”
最冤屈的“荣誉称号”:纯牛奶
一天下午,我正在与好朋友玩耍,突然几个男生走过来对着我大喊:“纯牛奶!纯牛奶!”咦,在叫谁呢?我好奇地转过头,只见他们对着我一脸坏笑。呀,是我?为什么叫纯牛奶呢?我百思不得奇解。纯牛奶……我的皮肤很白吗?错错错!虽然不是“非洲黑人”,但也不白啊。他们搞错了吧?正在这时候,旁边的好朋友捅了捅我,提醒说:“纯,纯……”喔,我的名字里有个‘纯’字,怪不得会有这个冤屈的“荣誉称号”!我可跟纯牛奶毫无关系啊!本人顿时怒火燎烧,那群男生被俺这个野蛮女生狠狠地k了一顿!
最离谱的“荣誉称号”:大头
一说起这个称号我就来气。你随便找一个同学问问我的头大吗?他(她)百分之百会说:“你自己不会看啊?你的眼睛不会近视了吧?她的头大,那谁的头小?”这一切啊,都怪普大(外号)