荣誉作文600字
七月中旬,烈日当头。空调已经远不足以满足我们了,那还有什么办法?——游泳池。
俗话说:“心动不如行动。”我匆忙买了游泳票,约上姐姐,来梅兰苑当水鸭子。穿上泳衣,扑通一声,钻入水中,一下没了踪影,只见水上一片浪花。不一会儿,又从对面的池边露出“嘴脸”。
一见姐姐往这儿游,我的小脑筋一下就想到一个鬼点子,于是我又潜到水底,看见姐姐就在我的上方,我就“一不做,二不休”。伸出手,拉住姐姐的脚,向下一拉。老姐被我拖下水,喝了一口水。这第一战,我赢了。1:0这下子,老姐不服气了。说要跟我比自由泳。我嘴上不说,心了却跟她较上了劲。
于是,在舅妈的一声令下后,我俩双双出发。一看就知道,我游得快,因为我蹬得就比她远,而且体力有好,这下我赢定了,这一得意,可把我害苦了。老姐诣下超过了我。这第二战,我输了。1:1平了。看来我只有在这最后一战挣回自己的面子。第三战——水中捉人。姐逃我捉。老姐绞尽脑汁地躲过我的视线,可她却没料到我正在水下监视着她的行踪。最后我躲到了一个离老姐最近的一个出水口旁,静候在那里,准备守株待兔。
果然,老姐中计了,我一把捉住了她。耶!太棒了!我胜利了!2:1水之战——荣誉之战,我胜利了!