其实我是一个内心很疯狂而外表很安分的孩子。我只是时常隐藏起自己的情绪。我不会地穿着与中学生的身份格格不入的衣着在明媚的阳光下地笑,不会像他们一样努力地去做自已想做事却丝亳不在乎别人的目光。我永远都不会。我只是安静地看着他们的青春灿烂地绽放而默默地拿自已的青春去喂狗。我只是看着他们的疯狂然后默默地为他们记着,记下。我仿佛站界最的地方看着他们流光溢彩。我总是自卑地想我没有资格和他们一样美丽,总是觉得他们是那么美,那么好。自己却想干瘪的稻穗,没有丝毫生气。常常问自己:你有没有觉得自己很多余?
而又很快回答:是啊。我没有一帮这样的朋友:开朗任性热情温暖爱我总是包容的朋友。很多时候在想是不是我除了给中国教育制度做点贡献之外我就没有了价值。我想是吧。我不知道有谁会关心我,又有谁会真正在乎我。在家里我看到的是他们冷冰冰的面孔。在学校我看到的是同学自顾自学习的忙碌身影。四个月后所有的同学就都是对手,哪有什么情谊,全都是放屁!整个是波涛暗涌、明争暗斗,有谁会向我这样真正在乎?全不过是面子功夫。在我看到的是、,所有人都戴着面具,在人前还说你好呢,一个转身在人后不知道把你骂得
后不知道把你骂得多狗血喷头。里一口一个想你了,谁知道她心里已经把你骂了多少遍了。这样的生活让人怎么相信?这样的人让我怎么相依?这样的朋友让我怎么交心?一切都着、龌龊。真脏。人都说在高中一定会找到一个对你相待、志同道合的朋友,我期待着…