原谅作文600字
一声徒儿,一生徒儿原谅我,徒儿。为师没有做好你的师傅,我是社会败类,是渣杂。有幸遇见你,是我三世修来的福份。原谅我,徒儿,我没有保护好你。也没有能力去保护你。为师为此深感愧疚,一切的一切都是为师的错。徒儿,不,八月!
我在我最迷惘的时候来到这个地方,我们聊得很开。你加了我好友,我一声问候。你接来一个表情,你是很幽默的。那时我想收你为徒,正好你总盗我图来怼我 。却总怼不过我。后来我顺理成章的收你为徒。你没有拒绝,也没有做出回应。直到那天的那一声“师傅”,我心都软了,从没有人这样叫过我,唯有徒儿。
我们其实并不算是师徒关系,更像是好朋友。但那时你还不算懂事。我总会不计其数的教你。你很聪明,学得也很快。那时我感觉我找到了心灵的归宿,虽说只是网络 。
后来,你一步一步的长大了。不需要我的教导了,还收了徒弟,我心里酸酸的。我的徒儿长大了。后来, 我决定放你出山,你表现的是那么不舍。你删了你的徒儿,你的徒儿来找我,我才知道情况。后来,我还是没能放你出山。
直到你成了管理,我真的很高兴。我的徒儿成了管理了!你很正直,从没有不公平的对待过任何一个群员。我很欣慰,你是我的骄傲。但我,总是和你们的世界有些区别的。你成了管理后话别的少了很多,除了跟那几个群员聊几句外。我感觉你不该承受你所承受的现在。我没有及时抛弃你,我后悔了。我是罪人,我会连累你们。
徒儿,我对不起你。原谅我不能在qq上说。还有就是我希望你能回去,那里有很多人等着你:愉琳,软糕,她们肯定很喜欢你的。回去吧!听我最后一句话,就当我第一次命令你。原谅我,徒儿。