原谅作文600字
那一天,风和日丽,小鸟在树杈上欢快地唱着歌,小孩子牵着大人的手蹦跳着。那一天,我独自走在大街上,心中有着无限的愧疚,我心想:妈妈,对不起,妈妈,你能原谅我吗?
事情是这样的:那是一天晚上,我吃了饭便到我的房间里津津有味的看漫画书。妈妈没敲门,便走了进来,一看我在看漫画书,二话不说,就把漫画书抢了过来。“嘶——”一声,我心爱的漫画书一下子“分了家”。妈妈刚把漫画书撕烂,我就扑到书桌上大哭起来,妈妈一边把漫画书清理经垃圾桶一边语重心长得对我说“:璇璇,妈妈不是不想让你看书,而是想让你多看看对你有帮助的书,别去看那些乱七八糟的漫画书,好吗?”当时,我什么也不想听,拼命的摇头,嘴里小声地说着:“你坏,你坏,你坏,你坏!”当时,我的坏字说的很重,妈妈也应该听到了。之后,妈妈见我还哭,只好无奈的走出我的房间。过了一会儿,我不再哭了便打开门缝,悄悄地看着妈妈在干什么。那时,妈妈正在电脑上,我心里想着你把供别人娱乐的东西毁掉了,自己却在这儿玩,你真坏!之后,我走近了一些,看见妈妈在我的空间里打字:
璇璇,希望你看到这篇日志时,你已经不再生妈妈的气了,妈妈希望你能多多看看作文书、练习册、小说篇的书,那些书能带给你帮助,明白吗?不要再看什么《多拉A梦》。之类的漫画书了,好吗/再过一段日子就是你的生日了,希望你能度过一个一个愉快的生日。
我哭了,扑进妈妈的怀抱。
过了一些日子,我过生日。妈妈送给我一个大大的礼物,还准备了丰盛的午餐,我想妈妈已经原谅我了吧,那一天,我开心极了。那次生日蛋糕上,有七根蜡烛。