火星作文600字
一天,猪皮皮走在放学回家的路上,突然听到远处传来了“轰轰轰”的声音,猪皮皮被吓得魂飞魄散。此时,熊多多也听到了“轰轰轰”的声音,它们心想:难道地球要爆炸了?我要赶快告诉我的朋友们。
猪皮皮和熊多多一起冲进羊咩咩的家里,气喘吁吁地对羊咩咩说:“快跑啊,地球就要大爆炸啦!”羊咩咩淡定地说:“不要慌,不要慌,有事慢慢说。”猪皮皮说:“我刚刚走在回家的路上,突然听见远处传来了‘轰轰轰’的声音。”熊多多紧张地说:“是啊,是啊,我也听到了。”羊咩咩说:“那我们快逃到火星上去吧,我知道哪里有飞船,大家先回家准备三样必需品,然后来这儿集合,我带你们去飞船所在的位置。”
猪皮皮回到家里,心想,竟然只能带三样小东西,我要带什么好呢……30分钟后,大家回到了原来的地方。猪皮皮说:“哈哈,我带了吃的、喝的、还有冰箱。”熊多多说:“我带了我心爱的帽子,还有漂亮的裙子,再加我心爱的头梳。我听说火星上的人都长得像章鱼,我一过去肯定会成为全火星上最美丽的熊。”羊咩咩说:“你们怎么带这些没用的东西啊?”猪皮皮和熊多多听了羊咩咩的话生气极了,它们异口同声地说:“哼,那你带了什么东西啊?”“我带了氧气瓶,因为太空氧气很少,没有氧气的时候就可以派上用场,我还带了扑克牌和牙膏。”突然熊多多和猪皮皮哈哈大笑起来,说“羊咩咩,你在火星上怎么刷牙?”羊咩咩说:“这里面装的是固体食物。”
突然,远处又传来了一阵响声,它们赶紧爬上飞船。可是飞船没有飞起来,原来是没油了啊!
这时,从地面上钻出了一只地鼠,地鼠说:“对不起,我们在炸大山,世界末日没有到来。”唉,虚惊一场!