火星作文600字
一天,熊多多戴着新买的帽子在散步。突然,后面传来“砰砰砰”的一阵巨响。“天啊,地球是不是要爆炸了?我要赶紧告诉我的伙伴们。”说完,后面又刮起了一阵飓风,差点把它的帽子给吹飞了。
这时,猪皮皮的后面也传来了一阵巨响,吓得它面如土色:“我要赶紧告诉我的伙伴们!”
不久,它们见面了。熊多多说:“地球要爆炸了,我们快逃吧!”“可是我们逃到哪里去呢?”“我们可以逃到太空去。”熊多多又说。“我上网查过资料,火星离地球最近,要不我们去火星吧!”羊咩咩说。“可是,我们怎么上火星呢?”猪皮皮问道。“森林旁边有一架飞行器。”羊咩咩答道。“好了,我们现在回去拿三件小物品来。”“为什么只能拿三件呢?”“因为飞行器太小了。”“我们30分钟后在这儿会合。”说完它们便向家里跑去。
30分钟后,它们准时会合了。熊多多指着自己的衣服说:“我带了裙子、帽子和梳子。”“我带了吃的、喝的、冰箱。”猪皮皮说道。“我带了氧气罐、扑克牌,还有牙膏。”熊多多大笑道:“哈哈,你带牙膏干什么?难道还刷牙?哈哈!我不刷牙。”猪皮皮吃惊地问:“难道你要吃牙膏?”“没错!我在牙膏里装了食物。”羊咩咩说完,它们后面又发出响声。羊咩咩和熊多多二话不说,直接跳到飞行器上面。可是猪皮皮还在搬它的冰箱,因为冰箱太大了,很难塞进去。这时,一块巨石从天而降,砸晕了猪皮皮。
猪皮皮醒来的时候旁边站着小地鼠,它羞愧地说:“对不起,猪皮皮,那响声是我引起的。”说完,飞船没油了,一下子就掉了下来,熊多多和羊咩咩摔了个四脚朝天。