火星作文600字
N年后,我经过多项末位淘汰制训练,终于成了神圣的中国航天员中的一员。不久后我接到了第一项任务——去火星生存一周。
那天,我来到了祖国大西北,黄沙漠漠的甘肃的酒泉卫星发射中心,换上了我国最新研发的纳米级宇航服。这种宇航服就像平时穿的紧身衣,透气,轻便,还便于携带。这套宇航服与以前的字航服所不一样的是,不仅功能样样俱全,而且还多出了一项自动诊断治疗功能呢!
怀揣着自豪和些许紧张的激动心情,我登上了“旅行者飞行器”,这是全世界第一台可多次重复使用的载人航天器。“三,二,一,点火,起飞!”随着这铿锵有力的倒计时和全国人民的注视,我和同伴们一起飞向了那颗红色星球——火星。
经过历时一个小时的飞行,我们顺利抵达火星。在火星上搭起温室大棚后,我们种上了瓜果、蔬菜,开始在这广阔的土地上进行各种各样的探测活动。我们试着通过特殊的养料在火星的地表上种植树苗,以此检验地球上的绿化对大气的改善理论能否适用于火星。喜出望外的是,才短短几天,火星上原本稀薄的氧气变得浓稠了些。
七个昼夜在弹指一挥间淌过,我们要返航了。通过火星上仅有的资源我们顽强地生存下来了,除了种子和大棚,船舱上的任何食物、水还有药品都原封不动着。看来,只要是火星上有充足的氧气,那它不失为一颗适合人类居住的星球。
回到地球后,我对人们说:“我的自我体验超棒,飞船也一切正常,火星的环境还不错。我为中国航天事业和中国人民的智慧感到无比自豪与骄傲!”