蓝色的作文600字
有一个小女孩儿,她的名字叫做丽丽,丽丽有一颗美丽又闪闪发光的可爱小星,她非常爱这一颗小星,她的这颗小星和别的小星不一样,她是蓝色的,她有着异常的光芒,她的眼睛也是蓝色的,她是一颗在她国家最美丽的小星。丽丽总是把她洗的很光滑和闪闪发光。一天,丽丽带着她的小星去了学校,丽丽下课的时候从书包里拿出她的小星,一下子,就被丽丽的同桌古尼啦妮看见了,她那蓝色的异常光芒迷住了古尼啦妮,她也开始喜欢这颗小星了。
古尼尼啦妮在她的同桌丽丽的耳朵边悄悄地说着:“丽丽能把你的小星借给我玩一玩吗?”“这怎么行!”丽丽大声的回答说:“她是我最爱的东西!”古尼啦妮心想:“丽丽真坏,我要趁她不注意,偷偷把小星偷走,嘻嘻。” 就这样,趁丽丽去洗手间的时候,小星就被古尼啦妮偷走了。但是……事情没有她想的那么简单,因为,回到家,古尼啦妮把小星从书包里拿出来玩,“天哪!”她发现小星不亮了,无论怎么样,她都不亮了。
丽丽一回家就发现她的蓝色小星不见了,她哭了起来。她边哭边说:“呜呜,蓝色的小星不见了,呜呜。”忽然,丽丽想起今天她的同桌古尼啦妮说的话,丽丽想:“也许是我的同桌古尼啦妮偷走了蓝色的小星,我要去找她!”。第二天早晨,丽丽一找到古尼啦妮就上去问她。刚开始古尼啦妮不承认,但最终在丽丽的有力说服下,古尼啦妮终于承认了,是她偷走了丽丽最爱的蓝色的小星。她从书包拿出蓝色小星还给丽丽,丽丽原谅了她偷走小星的过错,古尼啦妮谢谢丽丽原谅她,她说以后再不会拿别人的东西了。蓝色的小星回到了丽丽的身旁,又发出了异常的光芒,丽丽邀请古尼啦妮和她一起玩。
一天,丽丽发现蓝色的小星又不见了,丽丽到处去找,不知道小星去哪里了。失望的丽丽忽然看见天空中有一颗蓝色的小星,在一闪一闪的发光。丽丽惊呼:“噢,原来我的星星升到了天上。”丽丽很感谢蓝色小星升到了天上,因为这样小星可以让更多的人看见,带给更多人蓝色的快乐。