规律作文600字
都说一些事情,做的时间久了,总会总结出来一些规律,哪怕是再小再简单的一件事情,都有它自己的规律可循!而我们需要做的就是用心的去寻找这些规律,然后按着规律来,就会得到自己想要的效果!
就拿自己在平台拆红包来说吧!一开始的时候好像就比较随意,虽然一早晨也是能拆十四五个红包,但是没有刻意的说是拆几个停,一会儿那种!基本上就是你一直点,它就一直有,直到你到了十几个的数额,然后再点就没有了!
后来慢慢的就有了它的规律,就是你连着点五个就必须得停一会儿,再点才有,用不了两天,我就总结出了这个规律,然后每次点红包的时候也特别的利索,点五个歇一会儿,点五个歇一会儿,基本上一早晨还是那十几个数额,拆完就没有了!
后来慢慢的这个规律就变了,变成了点三个,得歇一会儿,再点两个得歇一会儿,虽然还是五个一组,五个一组,但是在这五个一组的里面又分成了三个一组和两个一组!这样点起来,虽然比之前浪费了一点时间,但也有规律可循,拆起来也比较顺利!
没过多长时间,规律又变了,变成了两个一组,两个一组,基本上就是你拆两个红包就得歇一会儿,再过一会儿,再继续拆两个,现在就是中学的最后的规律,两个一组,两个一组的点,真要点持续的时间,好像更长了,但是好在遵循的规律来,数额上到也基本上没有怎么变化!
想一想自己和叶子一路走来,关于拆红包也有好长一段时间了,可是只要我们遵循道这点规律,还是能够愉快的合作下去!虽然有的时候也感觉拆红包成了一种负担,但是想一下能够挣钱,还是心里有了点安慰!
其实生活中不只是拆红包,就连做别的什么事情都有它自己的规律可循!只要我们掌握了其中的规律,那么我们就能够得到自己想要的!前提是我们必须得遵守规律!
就像拆红包也一样,拆两个以后必须得歇一会儿,再继续拆第三个,如果一直连着拆的话,他是没有的!
想一下,遵循规律,给我们带来了很多好处,只要我们能够合理的利用它!