我们每天都在学校校里上课,一定发生了许多让你羡慕的,高兴的,委屈的,难过的事。它饱含了我生活的心情。
酸酸的,啊!好酸呀!
“同学们,发奖学金了,祝"贺我们班的——”哎!为什么没有我呢?我觉得已经够努力了,怎么还是没有我呢?我一整天都闷闷不乐,心里酸酸的,好羡慕他们啊!
甜甜的,哈!一定把笑挂在脸上了。
紧张的度过了考试 ,等待的是扣人心弦的分数。“呀!杜文哲,你考了一百分啊!真厉害!”不知谁喊了一句,使我顿时满面笑容,长舒了一口气,接下来就只是傻笑了。“同学们,在这次测试中,考了一百分的同学有杜文哲......很好,我们要向他们学习。紧接着一阵掌声响起。在老师和同学们的奖励下,我的心里想吃了蜜一样。
苦苦的,咦怎么这么苦啊!
惨了,语文试卷怎么忘带了呀! 我可是好不容易才做完的,这可怎么办啊!我的心里像揣了无数只兔子一样砰砰直跳。“杜文哲,忘带作业了,肯定没做,出去站着。”我只好满怀委屈,站了一节课,这可谓有苦说不出啊!
辣辣的,呀!好辣啊!
不会吧!我竟然错了这么多!这下老师又要批评我了。“作业有错的拿过来我看一下,没错的先做题。” 要到我了,我的心顿时不安起来,大气不敢出。果然,老师批评我了。“你看看,怎么错这么多啊!以后要认真点。”听到这,我的脸烧红了,很羞愧。脸和心都火辣辣的疼。唉!谁叫我没检查呢?
酸酸的,甜甜的,苦苦的,辣辣的。这就是我学习中品尝到的味道,它让我的生活也多姿多彩。