记忆移植作文600字
做一位流行歌手是现代所有人所神往的事。
我一直在想,如果,我移植了我的偶像——迈克尔。杰克逊的记忆,会发生什么事呢?
早晨,我从睡梦中醒来,发现我会唱许多歌了。以前对舞蹈一窍不通的我,现在,我只要跟老师跳一遍,我就会跳那支舞了。后来,我又学会了许多舞蹈:霹雳舞,月球漫步……
爸爸妈妈和亲戚朋友知道我跟迈克尔。杰克逊的记忆交换后,他们非要我上电视不可。
第二天,我刚把门打开,想出门,没想到我家门口用满了记者,都想要采访我。我把记者都请到了家里,开始回答她们的问题。
"请问你是怎么成为一个那么有才华的人的?"记者问。
"是因为,因为记忆移植!"我回答。那些记者开始哄堂大笑起来,并纷纷议论:"这孩子真有点问题,记忆移植!真亏她说的出来。""真是的,记忆怎么可以移植呢?""可她跟迈克尔。杰克逊的唱功,舞功一模一样……"
我此时有些气愤,心想:本来就是记忆移植嘛,哪里有撒谎啊!
我实在受不了她们的议论了,就说:"没错啊,我的确跟迈克尔。杰克逊两人做过记忆移植。这个手术是在美国完成的,记忆移植是美国那个最大的医院研究出来的。反正,信不信都由你们。"
记者听完我的一番话,又开始提出了疑问,有些问题实在让我恼羞成怒。这让我知道,记忆移植有利有弊,做明星是一件十分苦恼的事,所以,我打消了做明星的念头,把迈克尔。杰克逊移植给我的记忆删除,做回真实的自己。