日历作文600字
生活不断流逝,我们逐渐成长。随着时间的改变,我们也逐渐的成熟。日子年复一年,流过的时光終不复返。失去了终究是失去了。现在想一想,我们已经失去了太多的美好时光,生命是如此的度过?是颓唐还是认真度过?或许生命就是这样,世界本就该这样,也许经历了才会有所变化吧!珍惜生命,珍惜时间,相信没来的明天将会更好!
时间
时间就像风一般随风飘散。时间的流走却是短暂的。今天的今天永远都将溜走。时间的飞快我们却终赶不上。也许今天与昨天的与众不同。也许明天会更加好吧!但请相信,时间流走,终不再返。请珍惜好现在,请珍惜好最初的自己!
日历
日历,随着时间的改变而发生着改变。日历,日复一日,年复一年。青春也许就在这几年。青春也许就在此时。那就做好现在,那就做好最初。时间的流动我们也将有不同的改变。希望自己能够做到最初,希望自己能够珍惜现在。做到现在!日历不停地走,我们终究也在不停地走。那就做好现在,那就做到自己所喜欢的样子!把握现在,把握最初的自己!最初的自己希望依旧!最初的自己希望还在!日历在改变,只希望我们永远不会变!
坚持
话说,说着容易,但做起来却很难,但我们要为了心中的梦想,为了心中的守护。一直不断的坚持,相信,坚持了总会好的!相信,坚持了总是会有所收获的。拥有坚持,我们初心不变!
生命的日历,相信时间的改变!我们却不曾改变,为了自己,为了心中的梦想,做到自己,做到最初!生命的日历在不断的改变,我们终究要变得更加的优秀!相信自己!
生命的日历,愿我们一切安好!