脾气作文600字
其实,我不是你想的那样。我就是这样的性格,真得很难或无法改变,真得!
那是寂静的夜晚,我们俩一起走。忽然有一位女生走了过来,她是我们认识的同学。我和她一起走了,留下你一个人。这时的我看到昔日的老同学太激动了,以至于冷落了你。你说我变态,喜欢和女生一起走。其实,真得不是这样,这是我的性格。对你,我只能说抱歉,下次我会注意的。
其实,我不是你想的那样。这是我的爱好,我就喜欢它,真得无法,很难改掉,真得!
那是一个愉快的星期天,可我俩之间发生了不愉快的事情。那天,我和同学在球场上打球,你站在那默默地欣赏着。可那天的我,偏偏是那么的不争气,手气特臭,一个球都没有进!我垂头丧气地挪进了教室。可意想不到的是,我没有等来你的安慰,换来的却是你一阵的嘲笑。你说我,打篮球太臭。我真得火了,上去骂了你几句,你不做声。其实,我真得不是你想的那样,因为它是我的爱好,我真得很喜欢它,即使一球不进!对你,我只能说声抱歉,那天的我不该太冲动!
其实,我不是你想的那样。我的脾气没那么凶,没那么坏。只是你把我真得惹火了,真得惹火了!
还记得,那天,当我在认真看书的时候,你将一位同学推到我的身上,我没有理睬你,只是狠狠地瞪了你一眼,然后继续看书。然而你又将你的书砸到我的头上,我也没有发火,只是骂了你一句。可没有想到,你又来了第三次,你将我的木椅抽了,害得我狠狠地摔到地上。我早就对你说过别在我看书的时候打扰我,可你偏偏不听。这时,我真得火了,我就像那颗许多年没有爆发的地雷,可是你偏偏用脚踩了上去,爆炸了,他的威力比以前更大。我气冲冲地上去,狠狠地踢了你几脚,打了你几拳。随后,你趴在桌上大哭了一场。几天过后,你说我是那么的凶,那么的坏。其实,我不是你想得那样,只是你真得惹火了我。但是,对你,我还是说声对不起,那天,我不该打你。
其实,我不是你想得那样,真得,真得……