厕所作文600字
告诉你们吧,今天,我差点尿裤子了。咳咳,别笑,再笑我就不讲了。唉,我都不好意思了,其实,事情是这样的——
早上,我和妈妈去公园玩。我刚到公园,就已经满头大汗了。这时,我看见了一家冰镇饮料的小店。于是,我迫不及待地去买了一瓶。
“咕噜咕噜”饮料被我一下子给喝完了。“这饮料太冰凉了,我的舌头都快结冰了。”我抱怨着。突然,我感觉肚子下面痒痒的。不好,我要尿尿了!“厕所在哪里?”我颤抖地问妈妈,“我憋不……住了。”“应该就在前面。”妈妈向前面望了望,“好想……”妈妈还没说完,我就已经跑得远远了。过了一会儿,我生气地朝妈妈走去,嘴里还不停抱怨:“哪有什么厕所啊?”妈妈见了,装做生气的样子对我说:“谁叫你不把话听完,前面的厕所上个星期被拆了。没办法了,你只有回家去上厕所了。”我故意“啊”了一声,表示很失望。其实,我家离公园只有一条马路,不过还是有点远。我连忙向家里跑去。每跑几步,我的身子就颤抖一下:“憋……不住啦!”我的脸被憋得红红的了。正巧,这个时候碰上了我们班同学。她见了我,奇怪地问我:“你怎么呢?脸那么红。”我可不想在同学面前出丑,于是,我笑了一下:“没事。”她舒了口气,从口袋里拿出了一只笔,问我:“老师布置的作业是什么?我忘记抄家庭作业了。”“是……作文一篇,练习册第三十九……页。”说完,她就在手心里写了起来。我以为没事了,正准备跑,她又问:“作文什么题目?”“自由习作。”“哦,谢谢。”“不用谢。”“对了,我想问……”
还问?我要被憋死了。幸好,她的哥哥这时来了,把她带走了。唉,我得快点走。厕所呀!