厕所作文600字
当老师不在场时,你和小伙伴们之间一定有老师不知道的秘密。比如我就发生过这种事。我一边擦了擦嘴一边说:“哎,今天的菜可真难吃啊!”吕嘉瑜附和道:“就是,就是,难吃死了。”金笑语两眼发光地沉浸了梦境之中说:“好想吃零食啊!但老师不同意我们吃。”金笑语的眼睛一下子黯淡了下来。我含有同感的想:好想吃,但老师不让啊。我想着想着就进入了梦乡,见到了自己正大口大口的吃着大餐。正在这时,吕嘉瑜悄悄地对我们说:“我带了一样东西,你们肯定猜不着。”我说:“难道是零食?”吕嘉瑜对我竖起大拇指说道:“yes,猜对了。”
我们边走边说,很快就到了厕所,我们首先选了一间空间很大的厕所,然后我们很警惕的望了望四周,确定没人之后,就用迅雷不及掩耳之势打开门走进去。这时,我迫不及待地问:“到底是什么啊,告诉我吧。”吕嘉瑜说:“不要急嘛,你看金笑语多安静啊,你再急就去关门吧!”她从口袋里像变魔法似的就用了一会儿工夫东西就出来了。当她打开时,我看到金笑语一脸兴奋的样子,还以为是什么好吃的,也迫不及待的凑了上去,一看原来就只是几块普通的饼干而已,原本兴奋的心情一下子一落千丈。吕嘉瑜指着它说:“你可别小瞧它,它可是很好吃的呢!而且还是进口的呢。”可我还提不起劲说道:“金子,你先吃吧。”金笑语首先吃了一块,但紧接着吃第二、第三、四……我眼看就要吃完了,咽了一下口水,想:千万不能吃啊!可我的嘴巴像被施了魔法,让他吃饼干,我吃了一片又一片,可好吃了。刚吃完,铃声也响了。于是我们便伴随着音乐回到了教室。
厕所虽臭但有时还可以成为一个避难处啊!厕所真是万事俱全啊!