厕所作文600字
“哎哟,呀……”诶,听了这声杀猪似的有非常非常小的惨叫,你回认为是什么呢?诶,千不怪万不怪就怪我老妈早上给我罐的那一大杯牛奶,说是什么“长得高大又强壮”!哎哟喂,憋死我了拉!你瞧那天蓝色的手表,都被我看烦了,正朝我反白眼呢!没办法,只好回家后好好哄它一哄咯。
天啊,最后一分钟我此时才发现竟是如此地漫长!我捂者肚子,一边向同桌解释,一边祈祷着:“至尊的上帝啊,纯洁的圣母啊,善良的耶稣啊……”天啊,我人不住啦!辛好只后30秒了!我目不转睛地看着表,不顾老师愤怒的表情,等待着。20秒!19秒!18秒……我焦急地等待着,等待着。妈呀,今儿个着表咋走得这样慢啊!
终于,近了,近了!10秒!5秒!最后一秒!厕所,我来了!