厕所作文600字
看了题目,你们一定会很惊讶!“啊,你咋会被关厕所呢?”别着急,请听我慢慢道来......那是一个晴朗的下午,我一边“啃”薯条和可乐,一边看电视。“哈哈,哎!老爸,你咋抢我的电视呢?就你那破足球有啥好看的呀。”“嗨!我这不是‘解放’了吗?你说你妈好不容易不在家一次,我终于可以看球赛啦。乖女儿,求你啦。”“NO,我不是也才‘解放’嘛,好不容易可以看柯南耶!”“我的好佳佳,乖佳佳,你就让我你爸爸一回吧,到时候,你老爸我给你买全套的柯南,好不?”也不知道是我心太软了,还是被柯南诱惑,我竟然答应爸爸了,噩梦就此开始啦......
6点左右,在做饭的爸爸看到妈妈回来了,就立即把电视关了。妈妈回来后,摸了摸电视的后面,发现是热的,就把我们父女俩叫到了跟前:“你们俩谁看电视的时间长?”我还没来得及说是爸爸,爸爸就指着我说:“是佳佳,我在看报呢!”唉,妈妈也是,怎么怎么相信爸爸呢。我生气了,跑进厕所,把门一锁,就在里面生气的说:“我不吃饭了,我要绝食啦!”爸爸妈妈也拿我没办法,就去吃饭了。过了一会,我肚子饿了,就想出去吃饭,可是门打不开了。我在里面大喊大叫:“妈妈,门打不开啦!鸣鸣!”“啊,佳佳爸,快来翘门啊!”“来了”我在里面痛苦的,甚至绝望的想:我会不会永远被关在厕所里啊,想着想着,我又哇哇大哭
了,妈妈在安慰我:“别怕,佳佳,门马上开了,再坚持一会啊。”
后来,爸爸翘开了门,我则扑到妈妈的怀抱里,鸣鸣的抽泣着,妈妈爸爸脸上露出欣慰的笑容......