厕所作文600字
今天早上,移动一官员猪古力在外突然感觉内急,只好找公共厕所。
“干什么的?”大爷喊。
“我是移动老总,我内急。”猪古力。
“你不知道现在什么都要收费啊?”大爷。
“行,多少钱?”猪古力。
“进去5毛,出来3毛。”大爷看着他。
“什么出来也要收费?”猪古力瞪着眼睛。
“看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。”大爷站起来。
“行,我付钱。”猪古力掏出十块钱。
“大便还是小便?”大爷捏住钱问。
“大便,快点。”
“恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大三十次。”大爷说。
“别说了,我先进去,马上出来付钱。”老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久才出来了。
“先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择放音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道带宽,所以请你另外按包月付出费用50园。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。”
猪古力先生已经呆在那里。
“所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4毛钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴。”大爷刚刚说完,猪古力先生扑通一声晕倒在小便池里。