厕所作文600字
躲进女厕所里是我有生以来第一次干的丑事。
那天午饭以后,我和几个同学就开始玩游戏了,开始是对打,后来我跑了,“大魔王”快发现我了,我看了看两边:一面是墙,一边是女厕所,我问旁边的同学怎么办,“进呗!”我不想进,可是不进就是死,我豁出去了,进了女厕所。
打开女生厕位的隔门,我们俩躲了进去,锁上门。我突然紧张到想拉小便,心里想:这里是女厕所呀,不过也可以拉!不愿拉也忍不住了,只好用一次女厕。可心里还是有点慌,手有点抖,没有瞄准稳,差一点就拉到同学的鞋上了,那个同学大叫道:“想死啊,把小便拉在我的鞋子上!”说着朝我一推,把我推进了自己刚刚拉在外头的那一滩小便上,我的鞋子也被尿搞湿了。我朝他喊:“有毛病啊!”“这是以其人之道还治其人之身!”“那你还给我几倍呀!”“哼!”两人闷闷不乐,在里头,又臭又气的。
我们本来还想吵下去的,可是我们听见好像有一个女生进来了,赶忙闭上嘴。她推了推我们的门,还说了话,“奇怪?进不去?这里面说不定有什么秘密,里面有什么东西?”她又拉了拉,实在拉不开,估计就吓走了。我心里非常害怕,万一她进来了,看见我们两个大男孩躲在女厕所里,若是误以为是同性恋,传开去就要“遗臭万年”了,我们就要羞死了。
等那个女孩子一走,我们就马上冲了出来,赶紧呼吸一下外头新鲜空气,躲在女厕所里,我都要闷死、紧张死了。以后宁可被抓挨打,我也不再干躲厕所的事了,尤其是女厕所!这真是我人生的一次“重大经历”,也是情急之下无奈。