今年暑假,我怀着激动的心情,参加了学校组织的日本研学活动。
我们乘坐飞机到了日本的大阪,随后来到东京。上午参观了未来科技馆,科技馆是一栋大楼,有六层楼,非常雄伟。里面展览了机器人、地球led、彩鱼等高科技产品,我和小伙伴们都觉得太神奇了。接下来参观了丰田汽车概念展览馆。中午品尝了美味的自助西餐,还在阳台上拍了一张合影,背后就是大海和有名的彩虹桥哟。
下午,我们来到了日本最高的塔,名叫东京塔。这座塔很像埃菲尔铁塔,但塔身是红色的,看起来特别喜庆,导演告诉我们,这个红色是"中国红"。我们要玩的地方就在三楼,名叫"海贼王动漫展览馆"。海贼王是一个日本动漫角色,长得又小又矮,但聪明勇敢,非常可爱。里面有很多好玩的游戏项目。有"鬼屋","左阁武士","海盗船"等,我最喜欢的是"鬼屋"。我、妈妈、王志易哥哥组成一个小分队,拿着一个盐球,要走进阴森恐怖的鬼屋,放进僵尸的嘴里,才可以安全离开。我们心里特别害怕,抱成一团,啰啰嗦嗦走进去。刚走到门口,里面一阵鬼叫,吹来一阵冷风,吓得我们心脏乱跳,不敢进去。工作人员把我们赶进去,叫我们快些,我们闭着眼睛,忍住害怕的心情,听着恐怖的声音走向鬼屋的尽头,走到最后一刻,我看到了一个假的僵尸躺在那里,还可以说话。我们把盐球放进他嘴里,听到了一声惨叫,就没声了。我们顺利逃出了鬼屋,开心极了!妈妈表扬我,说我真勇敢。
日本研学的第一天,真是丰富多彩,精彩刺激呀!我们期待着接下来的行程,将会更加美好。