游学作文600字
我有一个出国研学旅的梦想,特别渴望来一次游学新加坡。
上个月,老师通知我们年级有一批出国研学旅的名额,到国外的姐妹学校进行互动学习,顺便认识新加坡这个美丽的城市,谁喜欢可申请报名。后来,爸爸妈妈基于种种的原因考虑,我没有参加这次的研学旅。而且,我有点害怕坐飞机,上次去三亚遇到气流吓得头晕眼花,幸好气流来得快走得快,最后安全着陆,但我对坐飞机有了小小的恐惧。不过,如果有机会让我选择出国一次,我觉得我可以克服坐飞机的恐惧。
据说,新加坡是一个美丽的花园城市。那里环境十分美丽,干净,整洁,到处都是生机勃勃的绿化植物,让人们十分惬意,怡然自得。那里随地哇痰要罚500星币,相当于人民币2500元呀!研学回来的同学说,新加坡有很好玩的地方,科学馆、生态公园、海洋馆……其中,我最喜欢的就是环球影城。
环球影城位于新加坡的圣陶沙,这里风景优美,是东南亚独一无二的电影主题公园。我觉得最刺激和最令人兴奋的是过山车。以前在珠海长隆海洋公园坐过一次过山车,一开始过山车慢慢地在轨道滑行,接着先来一个上坡,再来一个下坡,然后一个大圈子,再来一个小圈,一直旋转360度10米之多,接着又来一个大坡,让人胆战心惊,就像看电影《速度与激情》一样震撼。不过,玩刺激的游戏也是很危险的,最近有一次其他地方的报告称机动游戏设备因机器故障停电,工作人员只好带着17个人走到终点,最后只有15个人走到终点,另外2个人“掉”了下去,幸好地上有安全气囊,掉下去的人并无生命危险,可想起来也觉得吓人。所以,玩机动游戏要去安全的景点,也不能为了刺激而玩命。