说到梦想,你一定会闭上眼睛,开始无限的遐想;说道未来,你一定想肋下立即生出一对翅膀,飞向理想的梦想世界。今天,我们过上一个有意义的六一儿童节,一场别开生面的“放飞梦想,创领未来”的大型公益活动,我作为一名小记者,当然得义不容辞地为您来个现场报道。
一进入万象城,气氛就已十分热烈,小朋友们个个盛装打扮,兴高采烈地来到活动现场,我当然也不例外,背着我的“爱包”,胸前的相机随时“咔嚓,咔嚓”着,留下了一个个最美丽的精彩定格。手上的纸和笔,记录着道道亮点。爱心画廊里,200幅小朋友充满想象的画,错落有致地挂着,200个小朋友的各个美好梦想,在这里得以展示,这些画,将在这里进行义卖,义卖的款项当然是捐献给需要我们帮助的小朋友们喽!呵呵!我画的《放飞梦想》也入选了,我站在舞台上高声唱着优美的乐曲,小天使在周围挥舞着魔法棒,使我的歌声发挥到极致,无数的观众拼命地鼓掌,被我的天籁之声给倾倒。天上有好多星星,眨巴着眼睛,为我打着拍子。这就是我的梦想,当一位歌唱家,站在舞台上,尽情唱歌,多美啊!梦想如同一只风筝,你只要努力放飞,它就会随着风飞扬,越飞越高,幸福自在。反之,风筝永远无法飞上蓝天。未来是自己创造的,你是想前途无光还是受人追捧,那么------就从现在开始,为自己定下目标,开始飞翔吧!感谢亲爱的叔叔、阿姨们,精心为我们准备这份六一儿童节的礼物!能让我们在收到爱心的同时,也献出了自己的爱心。
更教我懂得了只要心中有爱,爱就会无处不在。