今天上作文课时,陆老师带我们去楼前的小操场玩。(观察)那里真美啊!银杏树、小叶黄杨以及一些漂亮的花和一些绿油油的树栽满了小花园,真是五彩缤纷呀!
那里一共有9块绿地,有好几块都种上了花,小操场中间有一块地上种着绿油油的草,还安装着4个小石凳和一张小石桌,它们都是白色的,太阳公公一出来,她们就像挥动起闪闪发光的扇子在那里翩翩起舞呢!这块地旁边还立着一块小牌子,上面写着“请爱护这些小生命吧!”这小块地的左边有一小片竹林,那里的竹子好高呀!比我还高呢!小桌子右边可是蝴蝶的圣地,那里的牵牛花,五颜六色的,有白色的、有粉色的、还有黄色的,闻起来还很香;那里的草莓藤上还长出了红白色相间的小草莓,看起来让人流口水。草莓旁就是小叶黄杨了,那绿油油的叶子,看起来很像庄严的老师。小黄杨一共有17颗!中心的那块地的后边也是一大堆牵牛花和黄菊,前面也有一些牵牛花和黄得很可爱的黄菊,也有一些小西红柿的藤,可能还有几块地,我记不起来了。
我还能想起点什么呢?就是那大(小)木南瓜和三个棋子椅,我想介绍一下大(小)木南瓜,一开始本来这个小花园是没有大(小)木南瓜的,但是有一天就有了这些东西,我开始以为她们是真南瓜呢!我走过去摸了摸,才知道不是真的。象棋椅第一次坐上去,太难受了,又坐了一次,好多了,我累了就坐在那儿休息,我坐多了就知道棋子椅是多么的舒服呀。
我真的非常喜欢这个小操场,我经常在这休息、玩耍以及捉昆虫,小操场真美啊!