学校操场作文600字
今天,我给大家介绍一下我们学校的操场,它是塑胶的,脚踩上去软绵绵的,感觉特别舒服安全。
我每天放学的时候,都能看到操场上有好多同学,有的打篮球,有的跑步,有的踢足球,人来人往、热闹非凡,满是快乐的身影,热闹的嬉戏声响彻了整个操场。
这天下午,我早早地就约好我的好朋友王玥华一起来到操场上踢足球。足球在我们的脚底下像长了翅膀似地飞过来飞过去,我们玩得非常开心,从额头到脸上都是汗珠,从未有过这样的出汗,我知道自己彻底放松了,让身体和操场已经融为一体了。玩了一会儿,我说:“王玥华我们写一会儿作业吧?”她说,当然可以呀。我们返回教室写了一会儿,我就去看打篮球的哥哥姐姐,他们争来抢去,互不相让,拉拉队员们在旁边高声喊着,赢得阵阵喝彩声。突然,一位大哥哥将篮球远远地投了过去。球进了,我激动地拍手给他加油。我看得都着迷了,王玥华走到我的身边,轻轻地告诉我,我们该回家了。于是,我和她依依不舍地背着书背往家的方向走去。我边走边想,学习是我们自己的事情,该玩得时候高兴地玩,该学习的时候不能马虎,要专心致志地学,要制定每天的学习计划,其实学习也是一件快乐的事情,没有必要让爸爸妈妈整天盯着我,催着我,喊着我,因为他们也有自己的工作和空间。
天色渐暗,操场上,跑来跑去的身影是这里最美的风景。运动使我们忘记烦恼,使我们增强体魄,使我们热爱生活。我爱我们学校的操场,这里有我的童年快乐,有我的童年故事,更有我的童年记忆。