学校操场作文600字
“便宜点二吧,8块够不够?”
“10块就10块!”
“9块!不卖我走了!”
“行行行,成交!”
……
这是从哪儿传来的声音?原来是从我们学校跳蚤市场传来的啊!
下午1:30,我们便来到了操场上,刚下楼,便看到了各个年级各个班铺在地上排列整齐的垫子,一级上面一个个奇形怪状的小物件儿。
刚放下东西,我便在操场上逛了起来,到处都有叫卖声,有的卖书,有的卖文具,有的卖起了玩具……
走进其他班级一看,还真热闹,他们有一个组的成员举行了套圈的游戏。
只见一个小朋友手上拿着几个圈,似乎是看中了远处的一个机器人玩具,拿着圈的手在不停的前后摇摆,仿佛只要他多摆摆手,就会套中似的。走过了大约一分钟,他猛地一下把手中的圈往远处一扔,完美的避开了目标。他似乎不甘心,又扔了一次,可这次,依然没有投中。
再看看三四年级那边,玩儿起了抽奖。我看一个小朋友手上抽奖得到的一本书,我不禁手开始痒痒了。
我快步走上前去,付了2元钱,便迫不及待地把手伸进了箱子里,我左摸摸,又摸摸,手徘徊在了纸堆里。最后,我拿了一张团得最紧的,我顾不上再问什么了,便直接打开了,看到一个“一”字,我欣喜若狂,可在打开一点一看这“一”字,被一道线给划掉了,一个“无”字渐渐映入我的眼帘。我的心情瞬间低到了谷底。嗯,今天出门忘了看黄历了,今日忌抽奖!
很快,上半场结束了,再次抬头望去,各个买完东西的同学们和自己的同伴嬉笑着走回了自己班的摊位,开始买起了东西。
我们摊位的东西差不多卖完了,我便继续了操场半日游。
随着音乐的结束,我也带着收获的战利品回了教室。