随着体育考试的逼近,我们越发紧张了,班里的不少同学都会在下午放学后在校园的操场上练上一会,希望自己的体育成绩可以更上一层楼,体育总分是70分,多得一分就可以在文化分上弥补一分,更可以使自己在班内的排名,甚至在年级排名上更进一步,由此可见我们的体育是多么的重要。
而我为了提高自己那可怜的体育分数也不得不想尽方法,所以我决定加强自己的体育锻炼,每天的早上和下午放学后都会运动一会,每天进步一点点,到了最后,我就可以在体育考试中进步一大点。
我是从上一周开始去操场锻炼的,但是我每一天都看到了不同。比如在早晨,我在家中和许许多多的伙伴一样,在家锻炼身体,虽然不在一起,可心却相同。又比如在下午放学后,我们经常和自己的好朋友、伙伴、同学一起在操场上奔跑、跳远、跳绳。因为是与同学一起,所以心中就坚定了自己的信念,增加了动力使自己可以一直在运动的路上走下去。
刚开始我总是和同学一起练习一项,这一项练好再练其他的,到最后总是精疲力尽,气喘吁吁,这样十分影响其他的项目进行,这样很是苦恼。不过最近总是看到班上的同学踢球,这给了我很大的启发,踢球可以训练体能和跳跃能力,对跑步和跳远有许多的帮助,这可以说是一石二鸟,一箭双雕之计也。
烈日似火,大地像蒸笼一样,热得使人传不过气来,走在路上迎面的风似热浪扑来,即使是这样,同学们对体育锻炼的热情却丝毫不减,这样下去我们一定会有很大的进步,对八班也有很大的帮助,也只有这样,我们才可以称得上文华八班的名号。