贺卡的作文600字
刚走进校门,就看见几块很大的蓝色泡沫板,施老师手拿着固体胶,等待着同学们的到来。对哦!今天是教师节。
教室里的气氛非常热闹,把我也给感染了。阮老师来了,同学们纷纷送给阮老师礼物,有的送一束鲜花,有的送贺卡,还有的送糖呢!阮老师见有一大袋糖,便把糖分给了我们吃,好像是我们的节日一样。发了一次,一些贪吃鬼还嫌不够,还要吃,于是阮老师就使出了“天女撒花”把糖撒出去,教室里一下子就沸腾了,同学们都拥到二、三大组来,现在就要看谁的眼睛尖,动作敏捷了。我想参加到这场糖果大战中,但又怕抢不过人家,于是就坐在位置上,但上帝却似乎特别眷恋,我,因其他同学争夺地太激烈,所以一颗糖,就非常凑巧和奇妙的飞到我位置了,呵呵,不要白不要嘛,我把糖连忙捡了起来,谁能说这不是天地给我的恩泽?
这时郑老师来了,大家又让郑老师发糖,这下糖主人潘航可坐不住了,连连摇头,可我们的要糖声,早已盖过了潘航的反抗声。
广播里传出了每个班的同学代表对老师说的话,这一句句真情实意的话通过广播传达着我们对老师深深的敬意和浓浓的爱意。四年级的同学表演的诗朗诵,诗句在校园上空回荡着。
放学走到门口,那蓝色泡沫板已经被贴满了同学对老师的祝福卡片。当然我的卡片也在里面,卡片上写着:阮老师,在这个大家庭中您既像我们的妈妈,又像我们的朋友,上您的课,感觉非常轻松,在谈笑间,一节课的时间就过去了。阮老师,节日快乐哟!那些卡片就像在风中飞舞着。
9月10日,一个意义非凡的日子,因为那是天底下没一位老师的生日,没有您的辛勤付出,哪会有我们进议案的收获,老师节日快乐!