贺卡的作文600字
最近,班上在王老师的带领下,杜绝了小说风。但却又掀起了一阵贺卡风波,这恐怕是老师所没有想到的吧。说起这场贺卡风波的开端,就要从跳级了胡迪身上说起了。
听说她现在在六中实验班上学,她很想念我们班的同学,想念那一张张熟悉,而又渐渐陌生的笑脸。于是,她一下子买了很多贺卡,写上祝福语,托离她家不远的孙晗把贺卡给同学们。收到贺卡的同学们都很激动,纷纷买贺卡回赠给胡迪。这几天正赶上快到圣诞节和元旦的日子了,同学们就这样开始互相赠送贺卡了。
我送了吕悦、昝慧、鲍昶、孙晗、王亚茹、梁婉娉她们几个的贺卡,花费了N元。我给她们买的一般都是1元的那种,印着“百变小樱”的人物象,是很漂亮的哦。昨天,梁婉娉送了我一张印有“小熊”的贺卡,很可爱的。今天上午,我又收到了一些贺卡。孙晗把胡迪给我的贺卡递给了我,是“百变小樱”的,哇,真的好感动啊。吕悦也送了我一张很漂亮很漂亮的贺卡,上面有一个美丽的小女孩,还印了好看的字体:朋友间最珍贵的是那份真诚……打开贺卡,里面是吕悦对我的祝福。还有胡屹东的,他居然送了我一张印有“火影使者”的贺卡,这明明是送给男孩子的嘛,这个死胡屹东,下午送他一张女孩的贺卡好了)。昝慧、鲍昶、孙晗她们都说下午带给我,期待啊,不知道她们会送给我什么贺卡,但愿不是恐怖贺卡啊。
贺卡风波寄托着同学们之间的友情,但是,花钱买贺卡有点浪费,不如动手做一张特殊的贺卡,这样,锻炼了你的动手能力,又可以加深朋友间的友情,不妨一试哦。