刷牙作文600字
一个风和日丽的星期三,小熊起了床,妈妈叫它快去刷牙,小熊斩钉截铁的说:“不,我不刷牙,我讨厌刷牙,”说完,小熊就拿起书包向门口跑去,妈妈不知所错的站在那里心想:“宝贝怎么那么不听话呀,”到了学校,小熊看见了小猫,对小猫说:“小猫,早上好呀!”小猫说:“小熊,你的嘴巴好臭呀……”小猫还没说完小熊大声的说:“我不想听见关于刷牙的事。”
上午第三节,小熊大叫一声说:“啊!牙齿好痛呀!”老师问:“小熊你怎么了?”小熊说:“我的牙齿好痛呀,”老师说:“小熊,你能坚持吗?”小熊说:“老师,我能坚持住,”老师说:“好吧,我们开始上课,”下课了,同学们都议论纷纷地谈论小熊,小猫说:“我好心的对他说,可是她不理我”
中午,大家都去吃饭了,小熊刚吃一勺,就大声叫:“啊!我的牙齿更痛了,”小狗说:“我们带它去牙医生那里吧!”小猫说:“我才不去呢!”小狗说:“好吧,那我自己去了,”说完小狗就带着小熊去牙医生那里了,到了牙医生那里,牙医生说:“小熊,你是不是不喜欢刷牙?”小熊说:“是的,我不喜欢刷牙,”牙医生说:“如果你不刷牙,牙齿就会越来越痛的,”小熊说:“我知道了,谢谢,”牙医生说:“你在我这里先把牙齿刷了,”小熊很快就刷完了牙齿,它们一起走进了教室,小熊看见了小猫跑过去说:“对不起小猫,我不应该说你的,”小猫说:“没关系。”到了家,小熊对妈妈说:“妈妈,我以后要把牙齿刷得干干净净。”
从此以后,小熊的牙齿干干净净的,在也不牙痛了。