漫步作文600字
凝望天空,一片灰白。安静的课堂,气氛显得有些许压抑。想起下节就是社团活动,我的心更加烦闷了。
本身我是极不情愿去参加啊文学社的。可在一切努力都宣告失败后,我还是阴差阳错的加入了。于是从听到消息的那一刻起,我的心情便不太好。可千不愿,万不理。那道铃声还是响了
我磨磨蹭蹭地向操场走去,看着人山人海,我心里更不舒服了。坐在文学社的教室里,听着外面热闹的喊叫。我不禁心神一动,生出想要出去走走的心愿
走出门,轻巧的乒乓球披着橙黄的外衣,随着球拍的舞动,上下跳跃着,如一个活泼的小精灵,灵巧又可爱。大大的篮球也不甘示弱地跃进了篮筐,又‘咚’的一声落下,弹起,落下。再往前走,跳绳在空中划过一道道完美的弧线,远看就像一道道缤纷的彩虹,跳绳的人敏捷地跳起,躲过了绳的牵绊。猛地听见一阵节奏极强的音乐,抬头便见,一群女孩子围在一起,随着音乐打着节拍。我正疑惑:她们在干嘛呢?她们就开始与音乐共舞起来,似行云流水。我不禁看呆了,继续走下去,竟发现了太多精彩:跆拳道社的同学咬着牙在拼命压腿,哪怕汗水直往下淌,也没有放弃;话剧社的在努力纠正着自己的发音;吉他社的从一个音符,一个音符的基础打起……`
我突然看不下去了,转身快步回了文学社的教室。那个一开始让我心烦不已的教室。安静坐下,没有说话。拿起笔,盯着雪白的稿纸。我的脑海里浮现起刚才看到的情景。心里又是一阵悸动,他们在为自己的梦坚持,努力。而我却如此去看待,一股羞愧萦绕于心。
我拾起笔,将这份精彩从笔尖流泻而下,也将自己的心轻轻打开,与漫步相连……