缺陷作文600字
一惊一叹一震撼,两言三语难道尽。千言万语,只为你而感动,为你而震撼。
命运折断了你的双翅,而你依旧展望飞翔。风雨欲来,坚韧无畏,莞尔一笑,坚信阳光总在风雨后。台上的你们,唱得精彩,舞得美丽,笑得灿烂。或许因为信念?因为梦想?是它们,支撑了你们?
你说,既然命运折断了我的双手,那么我就用我的毅力去创造奇迹!
你说,信念,是你最珍贵的守护;因为信念,你得到了重生。
你还说,生命中的挫折,是为邂逅更美的人生……
我震撼了,原来,缺陷也可幻化成美丽;竟然,世间还有如此一份难能可贵精神——乐观!
你们的世界,或许黑暗,或许寂静,或许残缺,但是一切都无法打垮热情似火的你们,命运拿走了你们的一部分,而你们却以顽强的精神和奋发的精彩弥补了残缺。
有缺陷人生的你们尚且能够如此,而健全的我、又有何理由不好好努力、乐观地面对生活?
无数次的失败,告诉自己,不要气馁,付出与成功终成正比;不经意间坠落忧郁的深渊,告诉自己,生活是美好的;遇到不如意之时总想抱怨,告诉自己,你是幸福的……其实我很幸福,是的,我很幸福。那么,何必徒生感伤?将一切烦恼忧愁化作奋发图强的正能量,做一个乐观的人儿吧!
我喜欢你们的乐观,向往你们的坚强,不畏命运的“摧残”,坚定地创建一片自己的新天地……我要向你们学习,即便是缺陷人生,亦要无所畏惧、笑对生活。
感谢这次汇演,它不仅仅是一场精彩的演出,更是一堂启迪人生的精彩课程!
唯愿你我笑对生活,纵然前路险阻丛生,亦要展望蓝天、自在飞翔。