卧室作文600字
有一个可爱的小女孩,她叫菲儿。她那漂亮、整洁的卧室里,有一盏粉红色、设计美观的吊灯,一架简单而实用的大衣柜,一个漂亮的米老鼠挂钟和一个小巧但是能放很多书的小书柜。菲儿没事的时候,就读童话故事给她们听,或者给她们弹优美动听的钢琴曲。
这次,菲儿又得了小星星奖,捧着奖状和奖品,高兴地回家了,刚走到卧室门口,就听见吊灯和挂钟正在抢功劳。
自持高明的吊灯说:看!这次小主人得了奖,还不是我的功劳!要不是我每天晚上为小主人照亮卧室里的每个角落,小主人能在晚上好好学习吗?!
米老鼠挂钟勃然大怒,暴跳如雷,生气地反驳吊灯:哼!要不是我给小主人指示时间,小主人每天都上学迟到,她能学好吗?!
只有大衣柜和小书柜总是无怨无悔、默默无闻的为小主人菲儿尽心尽力地做着自己份内的事。菲儿就把奖状送给了书柜,把奖品送给了衣柜。
吊灯和挂钟很是不服气,她俩商量好要好好捉弄小主人。从那以后
那盏任性的吊灯总是在高兴的时候就为菲儿照亮了她的小房间,不开心的时候就一直不停的眨巴着她那明亮的大眼睛,让小主人菲儿很是无奈,即不能好好学习,也看不了她喜欢的书。米老鼠挂钟呢,她故意捣蛋,要么走走停停,要么指错时间,弄得菲儿很尴尬,总是上学迟到,把小主人菲儿急得直哭,可又拿她们没办法。
这天,小主人菲儿要搬家了,她想把她卧室里的东西都带上,可是爸爸说,吊灯和挂钟总是给你添麻烦,就别带她们了吧!虽然菲儿有点不舍,可也没办法。
任性的吊灯和捣蛋的米老鼠挂钟被遗留在旧房间里,她们再也听不到小主人菲儿讲的童话故事和弹的优美动听的钢琴曲啦!