成功喜悦作文600字
回首过去往昔,无数个难忘的瞬间都被我们铭记在心,不曾忘却。有欢笑也有泪水,它们陪伴了我们无数的日夜交替,其中最令人难忘的莫过于成功给我带来的喜悦。
记得那是一场拔河比赛。作为班级的参赛选手,我所希望的是能战胜对方为班级赢得荣誉。赛前,老师给我们讲解了比赛的要领,来到场地,只见对方个个精力充沛,人高马大,一幅信心十足的样子。我方虽然长的比较瘦小,但是也是不甘落后,做好了充足的准备。随着裁判长长的哨声后,比赛开始了,大家都使出了吃奶的力气,我方也不甘示弱,紧紧抓住绳子,小心地使劲向后拔。刚开始双方还势均力敌,小红旗稳稳地停在中间。可过了几分钟后,我方渐渐落后,眼瞧着小红旗一点点向对方移去,象征着胜利女神似乎在向他们招手,对方的脸上洋溢着笑容,可我方也没有就此言弃,一个个热血沸腾起来。大家很快重振旗鼓,向着对手发动反扑,使出九牛二虎之力,用了打出娘胎以来最强的力量。对手很明显被这突如其来的一幕给打懵了。可高手不愧是高手,他们马上调整战术,再次向我们发起猛攻。这时,观众们的热情一下子被点燃了,一个个高声大喊:加油!加油!各自为支持的队伍鼓劲。我们听了,心里暖暖的,顿时又像打了鸡血一样,再度发力,发起进攻。反观对方,他们的体力在我们的大举进攻下,已落入下坡,胜利的天平此时已转向了我们,我方不免有些松懈,谁料对方孤注一掷,局势又开始扭转,我方赶紧使劲,这也成了压垮牦牛的最后一根稻草,最终我方获胜了。
这次比赛虽然很普通,但是让我们明白“团结就是力量”“人多力量大”的道理,更让我们获得了成功的喜悦。
成功它就像是一朵棉花糖,融化在嘴里,甜滋滋的渗入内心深处,成了我人生中最美好的回忆。