创造幸福作文
幸福是什么?幸福是柔软的香糖,一口一丝甜蜜;幸福是淡淡的绿茶,一口一丝清新;幸福是洁白的牛奶,一口一丝香纯;幸福是美味的披萨,一口一丝浓郁……
幸福,永远代表着快乐与美好的心情,它好似跳动的精灵,在我们身边飞舞。午夜,我静静地坐在灯前,苦苦地思索着难题,灯光似乎拉长了铅笔的身影,在朦胧的作业本上跳动。看来,我是太累了。忽然,出现了妈妈慈祥的笑容,她端来一杯冒着热气的牛奶,轻轻地放在桌上。她那双充满深情的眼睛,仿佛在轻轻对我说:“趁热喝了吧,妈妈会一直支持你,陪着你。”
霎时,一种幸福之感油然而生,那是大海广阔的蔚蓝。母爱,就像这大海一样,永无止境。原来,幸福有一种色彩——海蓝。也许是感冒,我终于支撑不住了,伏在课桌上。下课后,老师来到我身旁,问我是不是不舒服,又摸了摸我的额头,还端来了一杯水,和蔼地对我说:“最近天气比较冷,衣服不能少穿,还要多喝水……”我感动得几乎要流出眼泪。蓦地,一种粉红的幸福悄悄升腾。原来,幸福有一种色彩——粉红。交警日夜坚守在岗位上,创造出墨绿的幸福。
医生救死扶伤,一丝不苟,创造出洁白的幸福。工人呕心沥血,辛勤工作,创造出火红的幸福。看吧,幸福是五彩的,五彩的幸福装点着五彩的生活。